Under 16: Juve Stabia-Perugia 3-0 con la sconfitta che lascia i grifincelli in testa alla classifica

27.11.2023 14:00 di  Redazione Perugia24.net   vedi letture

JUVE STABIA-PERUGIA 3-0

JUVE STABIA: Ardolino, De Simone, Torino, Petrlic (28’ st Calabrese), Amelio, Avvisato, D’Angelo (28’ st Paolini), Sedile (34’ st Palermo), Russo, Ponte, Di Domenico (15’ st Minucci). A disp.: De Gennaro, Cepollaro, Paolini, Malafronte, Chiacchio, Garofalo. All.: Ciro Aveta

PERUGIA: Cataldo, Cingolani (33’ st Condac), Bartolini (15’ st Vanni), Peruzzi, Cesarini (28’ st Tomassini), Brunori, Merico (28’ st Ciani), Dottori (28’ st Cantalino), Mechelli, Pepe (15’ st Bevanati), Fiorentini (15’ st Agnissan). A disp.: D’Ovidio, Perugini. All.: Pierpaolo Anelli

ARBITRO: Salvatore D’Auria di Napoli (Apuzzo-Saviano)

RETI: 31’ pt Petrlic, 21’ st Russo, 24’ st Sedile

Sconfitta netta per il Perugia Under 16 in casa della Juve Stabia ma i biancorossi di mister Anelli rimangono ancora in testa alla classifica del campionato.

La gara si sblocca alla mezz’ora con Petrlic bravo a raccogliere la respinta di Cataldo su un primo tiro e a realizzare dalla distanza il tap-in del vantaggio. Dopo cinque minuti reagisce il Perugia con Merico che salta il portiere e calcia a botta sicura ma la Juve Stabia si salva con un intervento in extremis sulla linea. Nella ripresa raddoppia la Juve Stabia al 20’ con Russo che approfitta di una marcatura leggera sugli sviluppi di rimessa laterale. Accusa il colpo il Grifo che dopo soli tre minuti incassa il tris di Sedile con un gran tiro da fuori.

Passaggio a vuoto del Perugia che subisce la prima sconfitta stagionale e che tornerà in campo domenica 10 dicembre in casa contro la Turris.