Perugia-Modena 3-0: tutta la partita azione per azione

27.02.2021 17:31 di  Redazione Perugia24.net   vedi letture

90' +1Il direttore di gara ha concesso 3 minuti di recupero

89' Ormai si attende soltanto il triplice fischio finale

87' Vittoria che consente al Perugia di portarsi a 52 punti al pari del Sudtirol e a due lunghezze di distanza dalla capolista Padova, impegnata domani alle 17,30 in casa contro il Cesena. La squadra di Modesto ha però due gare da recuperare rispetto agli avversari, entrambe in trasferta, contro Fermana (31 marzo) e Cesena (10 marzo). Modena fermo a quota 50

83' Nel turno infrasettimanale (28^ giornata) il Perugia giocherà in trasferta al “Riviera delle Palme” contro la Sambenedettese. Modena in casa contro l'Imolese

80' Dentro anche Vanbaleghem per Sounas

80' Continuano i cambi, questa volta tocca al Perugia: Rosi prende il posto di un applauditissimo, Elia

79' Ultimo cambio nel Modena: Scappini rileva Tulissi

75' Altro cambio nelle file del Perugia: esce Falzerano, dentro Minesso

72' Canarini che ora dovrebbero essere schierati con il 3-5-2

71' Ed infine Varutti al posto di Mignanelli

71' Bearzotti per Mattioli

71' Triplo cambio nel Modena: dentro De Santis al posto di Muroni

70' Il Modena non aveva mai subito tre gol in una sola partita nella stagione 2020/2021

67' Sesta rete in campionato per lui

66' Gran destro sotto la traversa per il neo entrato numero 11 dopo una bella iniziativa personale sulla sinistra in cui ha saltato di netto Zaro

65' TRIS DEL PERUGIA CON MURANO! 3-0!

64' Esce anche Melchiorri per lasciare il posto a Murano

63' Primi cambi anche per mister Caserta: out Burrai, dentro Di Noia

62' Cambio Modena: dentro Sodinha per uno spento Luppi

60' Tulissi prova di testa su centro di Castiglia da destra: Fulignati blocca senza problemi

57' Nella gara di andata vittoria del Perugia al “Braglia” con gol partita messo a segno da Jacopo Murano

52' Primo angolo della ripresa che sarà battuto dal Modena, il quinto in totale per la squadra di Mignani

50' Nessun cambio durante l'intervallo, la ripresa è iniziata con gli stessi 22 che avevano cominciato il match

46' Inizia il secondo tempo, pallone giocato dagli ospiti

La squadra di Caserta ha anche fallito due calci di rigore con Burrai al 35' Moscati al 39'

FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO: PERUGIA AVANTI 2-0 ALL'INTERVALLO

45' Prima rete in campionato per il terzino sinistro del Perugia

43' Elia lancia Melchiorri sulla destra, il numero 9 si traveste di nuovo da assist-man e mette Favallli in condizione di insaccare con il sinistro. Proteste ospiti perché la sfera era stata respinta da un difensore, ma per il direttore di gara o il suo assistente, la sfera aveva varcato la linea di porta

43' RADDOPPIO DEL PERUGIA CON FAVALLI! 2-0!

39' Conclusione a mezz'altezza alla destra del portiere del Modena, che non cambia lato, si tuffa ancora a destra e neutralizza il tiro di Moscati

39' INCREDIBILE GAGNO! ALTRO RIGORE PARATO!

38' Questa volta dal dischetto andrà Moscati

38' Fallo di Zaro su Melchiorri e giallo anche per il difensore centrale dei Canarini

38' ALTRO RIGORE PER IL PERUGIA!

36' Ammonito Cancellotti

35' Conclusione bassa e centrale respinta con i piedi dall'estremo difensore del Modena, che si era tuffato alla propria destra ma è riuscito comunque a respingere la conclusione in calcio d'angolo

35' BURRAI SI FA PARARE IL RIGORE! RISULTATO INVARIATO! SEMPRE AVANTI IL PERUGIA 1-0!

34' Burrai sfiderà Gagno dagli 11 metri

34' Fallo di Mignanelli su Elia e giallo per il laterale sinistro del Modena

34' CALCIO DI RIGORE PER IL PERUGIA!

31' Il Perugia è imbattuto nel 2021 e nelle ultime otto giornate (ultima sconfitta 2-1 a Trieste il 19 dicembre), oltre ad aver vinto le ultime quattro gare di campionato. Sono tre, invece, le vittorie consecutive del Modena, reduce da cinque risultati utili consecutivi dopo la sconfitta per 1-0 in trasferta a Pesaro del 30 gennaio scorso

28' Il tiro di Spagnoli è stato respinto da Melchiorri

27' OCCASIONE MODENA: tocco sottomisura di Spagnoli e salvataggio sulla linea di un difensore del Perugia

27' Arriva subito anche il quarto

26' Altro corner per gli ospiti, il terzo della partita per la squadra di Mignani

25' Castiglia è il primo ammonito della partita

24' Tulissi prova la conclusione da fuori area: Fulignati abbranca la sfera

21' Perugia senza gli squalificati Crialese e Kouan. Modena senza Prezioso (squalificato) e Pierini (infortunato)

16' Pergreffi stende lo scatenato Elia e viene ammonito. I giocatori e la panchina del Perugia reclamano il rosso perché, secondo loro, l'attaccante biancorosso era lanciato a rete

16' Quinta rete in campionato per il numero 7 del Perugia

15' Azione di contropiede micidiale dei padroni di casa: Falzerano porta palla e lancia Melchiorri in profondità, assist a centro area per Elia, che insacca a porta sguarnita

14' VANTAGGIO DEL PERUGIA CON ELIA! 1-0!

14' Primo corner anche per la squadra di Mignani

10' OCCASIONE PER IL PERUGIA: ripartenza condotta da Elia, tocco per Falzerano, cross per Moscati, bravo a calciare con il sinistro deviato in angolo da un difensore gialloblu

7' OCCASIONE MODENA: cross di Mattioli per la testa di Castiglia, che di testa non inquadra lo specchio della porta da ottima posizione

4' Primo tiro in porta della partita di marca ospite con il destro a giro di Luppi alto sopra la traversa

3' Fischia il signor Luca Zufferli di Udine (Assistenti Ceccon e Cataldo). IV Ufficiale: Petrella

2' Tradizionale maglia rosso, con pantaloncini bianchi e calzettoni rossi peri padroni di casa. Ospiti in maglia blu con pantaloncini e calzettoni gialli

1' Si comincia! Primo possesso per il Perugia

Perugia-Modena, big match valevole per la 27^ giornata del Girone B che mette di fronte, separate soltanto da un punto, seconda (gli emiliani) e terza (gli umbri) in classifica. Padroni di casa schierati da Caserta con il 4-3-2-1 in cui Elia e Falzerano supportano l'unica punta Melchiorri. Ospiti schierati da Mignani con il trequartista: gioca infatti Tulissi dietro alla coppia Spagnoli-Luppi.

Ecco le formazioni ufficiali della gara che potrete seguire LIVE su TuttoC.com a partire dalle 17,15:

Perugia (4-3-2-1): Fulignati; Cancellotti, Sgarbi, Angella, Favalli; Moscati, Burrai, Sounas; Elia, Falzerano; Melchiorri. A disp. Bocci, Minelli, Rosi, Monaco, Negro, Di Noia, Vanbaleghem, Lunghi, Minesso, Murano, Bianchimano, Vano. All. Fabio Caserta.

Modena (4-3-1-2): Gagno; Mattioli, Zaro, Pergreffi, Mignanelli; Muroni, Gerli, Castiglia; Tulissi; Spagnoli, Luppi. A disp. Narciso, Chiossi, Gobbi, Ingegneri, Corradi, Varutti, De Santis, Davì, Vaccari, Sodinha, Monachello, Scappini. All. Michele Mignani.

Arbitro: Luca Zufferli di Udine (Ceccon-Cataldo). IV Ufficiale: Petrella.