Under 16: Benevento-Perugia 2-1 con Dottori in gol...

26.02.2024 13:11 di  Redazione Perugia24.net   vedi letture

16^ giornata Campionato UNDER 16 Serie C

BENEVENTO: Luongo, Kwete, Pisani, Del Gaudio (22’ st Balzano), D’Ambrosio, Formicola, Iuliano (7’ st Cuozzo), Scalici, Soprano (22’ st Infante), Giugliano (39’ st Correra), Matrone. A disp.: Di Lauro, Di Martino, Russo, Cerbone, Sorace. All.: Iuliano

PERUGIA: Vinti, Cingolani, Bevanati (12’ st Merico), Peruzzi (26’ st Fiorentini), Cesarini, Cantalino, Bellali (26’ st Bartolini), Dottori, Agnissan (26’ st Tomassini), Vanni, Ciani (12’ st Mechelli). A disp. Cataldo, D’Ovidio, Condac, Pepe. All.: Pierpaolo Anelli

ARBITRO: Giovanni Petrone di Avellino(Forgione-Cardinale)

RETI: 32’ pt Iuliano (B), 15’ st Dottori (rig) (P), 38’ st Cuozzo (B)

Esce sconfitto 2-1 il Perugia di mister Nasini contro la capolista Benevento. Primo tempo con molte azioni da entrambe le parti però a trovare il vantaggio è il Benevento al 32’ con Iuliano che si accentra dalla fascia e dal limite tira sul primo palo portando i suoi in vantaggio. Allo scadere del primo tempo sponda di Cantalino per Agnissan che rovescia, palla di poco fuori.

Nella ripresa il Perugia riparte forte e trova la rete, su calcio di rigore, con Dottori. Ma i locali confermano la propria forza e al 38’ Cuozzo infila Vinti da posizione ravvicinata. Allo scadere calcio d’angolo di Vanni per Bartolini che purtroppo manda fuori con grande rammarico per i ragazzi di Nasini.

PROSSIMO TURNO: Perugia-Vis Pesaro, sabato 2 marzo