Domani la Primavera del Perugia impegnata per il campionato in trasferta con il Benevento

20.09.2019 20:43 di Redazione Perugia24.net   vedi letture

Prima trasferta stagionale per la formazione Primavera di mister Migliorelli che sabato alle ore 15 torna in campo per il secondo turno del campionato Primavera 2 girone B dopo il roboante 6-1 contro il Pisa di venerdì scorso. L’avversario è il Benevento di mister Nicola Romaniello che alla prima giornata ha pareggiato 1-1 in casa del Lecce (al gol di Nicola Garofalo ha risposto Salvatore Rimoli per i pugliesi). La passata stagione il match si giocò l’8 dicembre e a vincere furono i biancorossi grazie al gol di Pietrangeli al trentaduesimo minuto del secondo tempo.