Under 16: Vis Pesaro-Perugia 0-4 con la quinta vittoria in sei gare per i grifoncelli

14.11.2023 10:00 di  Redazione Perugia24.net   vedi letture

6^ giornata Campionato UNDER 16 serie C

VIS PESARO-PERUGIA 0-4

VIS PESARO: Colella (31’ st Palazzi), Cinotti (1’ st Borchia), Cataudella, Bargnesi (17’ st Merli), Tasini, Bossoletti, Campanelli (17’ st Arosti), Mariani (31’ st Massi), Cavallo, Antonelli (31’ st Desimoni), Gioiello (17’ st Isidori). A disp.: All.: Gianfranco Ceccarani

PERUGIA: Vinti, Cingolani (30’ st Tomassini), Bevanati (21’ st Bartolini), Peruzzi, Cesarini, Brunori (38’ st D’Ovidio), Merico (30’ st Pepe), Dottori, Agnissan (21’ st Mechelli), Perugini (30’ st Fiorentini), Bellali (38’ st Cantalino). A disp.: All.: Pierpaolo Anelli

ARBITRO: Luca Ricciarini di Pesaro (Murarasu - Darya)

RETI: 25’ pt Dottori, 12’ st Bellali, 29’ st Brunori, 43’ st Fiorentini

Quinta vittoria in sei gare per il Perugia Under 16 di mister Anelli, ancora imbattuto con miglior attacco e miglior difesa del campionato e primo posto solitario. Anche a Pesaro prestazione convincente e risultato mai in discussione per la capolista che si vede annullare una rete a Merico al 20’ prima del vantaggio con Dottori, alla quinta rete stagionale, che trova l’angolino dalla lunga distanza. Al 12’ della ripresa Bellali approfitta di un rimpallo al limite dell’area e con un sinistro a incrociare trova il raddoppio. Alla mezz’ora si mette in proprio Brunori che dalle retrovie trova l’uno-due con Dottori e scaglia il tiro dalla distanza che vale il tris ospite. A tempo scaduto arrotonda il punteggio il Grifo con la terza rete biancorossa siglata dal subentrato Fiorentini.

Tre punti che valgono il primo posto solitario e prossimo impegno in programma domenica 19 novembre in casa contro l’Arezzo.