Lui si che è un vero campione! Ivan imbattibile in Italia nei 400 metri! Ancora un titolo tricolore!

26.02.2018 10:59 di  Antonello Menconi   vedi letture

Che dire? Che altro dire? Praticamente imbattibile in Italia, a conferma di avere a che fare con un grande campione. Almeno per la propria età. In questo fine settimana abbiamo avuto la conferma che nessuno in Italia riesce ad andare più forte di lui quando si tratta di correre a tutta forza per 400 metri. Lo ha dimostrato ancora una volta ai Campionati Italiani Master indoor ad Ancona. Il portacolori dell'Athlon Bastia (in molti lo ricorderanno un tempo all'Atletica Il Colle quando vestiva i panni del podista), che è allenato da Salvatore Turco, si è aggiudicato il titolo italiano della categoria M40 infliggendo al secondo arrivato un distacco addirittura di due secondi e 31 centesimi. Eccezionale! Sul doppio giro di pista (dopo aver chiuso al secondo posto i 200 metri) Ivan Mancinelli, classe 1975, ha impiegato il tempo di 51”67 (aveva vinto lo scorso anno con il tempo di 52” netti, mentre il secondo, ancora lui, Alberto Cipriani dell'Aterno Pescara, battuto per il terzo anno di fila nel doppio giro di pista, ha concluso la gara in 53”98. Una vittoria di grande portata, che premia la serietà e la costanza dell'atleta. Nella gara dei 200 metri (che non è proprio la sua specialità) invece Ivan Mancinelli ha portato a casa l'argento, chiudendo con il tempo di 23”72, battuto solo da Marco Torrieri della Romatletica Footworks, che ha fatto segnare il tempo di 22”83. Complimenti doppi quindi per Ivan!