TRIESTINA-PERUGIA 2-1: tutta la partita azione per azione

19.12.2020 18:09 di  Redazione Perugia24.net   vedi letture

Vince la Triestina, che conquista i primi tre punti della gestione Pillon salendo a quota 25, a due lunghezze di distanza dal Perugia, che incassa la terza sconfitta in campionato dopo una striscia di 11 risultati utili consecutivi.

90' +3Rapisarda conquista un corner prezioso: respira la Triestina, sempre più vicina al successo.

90' +2Ci prova Monaco di testa, ma la palla si spegna sul fondo.

90' +15' DI RECUPERO: ultimi minuti a disposizione del Perugia per cercare un insperato pareggio.

87' Non ce la fa Mensah, che viene rilevato dal recuperato Sarno.

87' Resta a terra Mensah, vittima di crampi e soccorso dai sanitari della Triestina.

86' VANBALEGHEM! Il centrocampista francese ci prova con un destro dalla distanza, ma la palla si perde sul fondo.

84' Ammonito Giorico per fallo su Angella: ora il Perugia proverà un forcing disperato alla ricerca del pareggio.

83' AUTOGOL DI TARTAGLIA! Il difensore tocca con la pancia uno spiovente dalla bandierina e beffa Offredi.

82' Granoche prova ad impensierire Fulignati con un colpo di testa da posizione defilata, ma il portiere blocca sul primo palo.

80' ... ed Elia per Dragomir.

79' Doppio cambio nel Perugia: fuori Favalli per Crialese...

78' Momenti di apprensione per Granoche, che rimane a terra dopo uno scontro con Angella: il giocatore pare perdere coscienza per i primi secondi, ma poi riesce a rialzarsi, anche se leggermente stordito.

76' Cambio nella Triestina: fuori Boultam, protagonista indiscusso del match, dentro Rapisarda.

71' Ci prova Vanbaleghem, che raccoglie un corner dalla bandierina di Minesso ma manda il pallone sopra la traversa.

64' La Triestina gestisce senza troppi patemi il doppio vantaggio, complice una scarsa vena offensiva di cui soffre negli ultimi minuti il Perugia.

62' ... e Rosi per Falzerano.

62' ... Sounas per Minesso...

61' Prova a correre ai ripari Caserta, che ridisegna la formazione optando per un triplo cambio: fuori Burrai per Vanbaleghem...

56' Viene portato fuori Marachi, soccorso dai sanitari dopo aver subito fallo da Kouan.

53' Ci prova Melchiorri, che protegge palla, si gira e mastica col sinistro un tiro che Offredi blocca senza problemi.

50' ROSI! Occasione per il Perugia: Offredi respinge una violenta punizione di Burrai dalla distanza, in ribattuta il difensore spara alto da pochi passi.

46' COMINCIA IL SECONDO TEMPO! Subito un cambio nella Triestina: fuori Capela, dentro Ligi.

Inizio 2°Ascolta TMW Radio!

15:57Tornano in campo le due squadre.

15:47Restate collegati su TuttoC.com per seguire il secondo tempo del match: a tra poco!

15:46FINISCE IL PRIMO TEMPO! La Triestina va negli spogliatoi con un doppio vantaggio sul Perugia: decide al momento la doppietta di Boultam.

45' +11' DI RECUPERO.

45' Terzo giallo del match: ammonito Brivio per aver steso Elia sulla fascia destra.

43' Punizione battuta da Burrai, provvidenziale l'anticipo di Capela, che arriva prima dell'accorrente Rosi.

42' Secondo ammonito del match: è Lambrughi, costretto a fermare Melchiorri in modo falloso.

40' Il numero 6 triestino si avventa di testa sullo spiovente dalla bandierina e batte un incolpevole Fulignati, che rimane immobile.

40' GOOOOL! BOULTAM! ANCORA LUI! RADDOPPIA LA TRIESTINA!

39' RIZZO! Conclusione dalla distanza dell'esterno, questa volta il rimbalzo non sorprende Fulignati, che devia in corner.

36' Scontro aereo fortuito tra Mensah e Monaco, con entrambi i giocatori che vengono soccorsi dai rispettivi sanitari. Il difensore del Perugia, una volta rialzatosi, viene ammonito dal direttore di gara, il quale estrae a sua volta il cartellino giallo anche all'indirizzo del tecnico Pillon, punito per proteste.

33' Match che negli ultimi minuti sembra essersi addormentato, con le due squadre che non hanno creato nessun'azione pericolosa.

28' Triestina e Perugia non si affrontano dalla stagione 2004-05 in Serie B. Tra gli umbri militava, allora, l'attuale amministratore unico degli alabardati, Mauro Milanese.

27' Punizione tagliata di Burrai, la difesa della Triestina sbroglia in fallo laterale.

22' Altro corner guadagnato dal Perugia, il quarto del match.

21' Mensah prova a prendere il tempo a Rosi in velocità, ma il difensore vince l'uno contro uno e lascia scorrere il pallone sul fondo.

18' Perugia che, dopo un avvio difficile segnato dal contraccolpo del gol subito, si sta rendendo pericoloso in questi ultimi minuti.

18' Ancora Perugia pericoloso! Favalli ruba palla a Tartaglia da sotto il naso, ma il suo mancino in area viene murato dallo stesso difensore, che rimedia quindi al suo errore.

16' MELCHIORRI! Primo squillo del Perugia, grazie al suo solito centravanti che, unoa volta protetta palla, scaglia un violento tiro sul quale si supera Offredi.

15' Salta Rosi, che colpisce di testa sul secondo palo, mette fuori Granoche.

15' Conquista il primo corner del match il Perugia, con Elia che si vede deviare un cross.

12' Boultam prova il filtrante verso Maracchi, ma Fulignati, protetto dai suoi compagni, esce e anticipa l'accorrente centrocampista.

10' Il gol sembra aver galvanizzato la Triestina, il cui giro palla è fluido e di difficile lettura per il Perugia.

7' Da notare quella che sarà la reazione del Perugia, che con un passo falso perderebbe terreno dalle prime della classe.

4' Destro secco dai 30 metri per il trequartista, col rimbalzo che tradisce Fulignati: primo gol in campionato per il giocatore scuola Ajax.

4' GOOOL! BOULTAM! TRIESTINA SUBITO IN VANTAGGIO!

2' Perugia subito intraprendete: traversone di Favalli da sinistra, respinge la difesa della Triestina, che poi respira guadagnandosi un fallo in attacco.

2' Filtrante di Elia, che imbecca Murano in area, il quale calca da posizione defilata: blocca facile Offredi sul primo palo.

1' SI PARTE! Il Perugia gioca il primo pallone del match.