Clamoroso l'ex grifone Tozzi Borsoi! A 45 anni segna un gran gol e riapre il campionato di Eccellenza!

05.02.2024 11:00 di  Redazione Perugia24.net   vedi letture
Fonte: Antonello Menconi

Davvero clamoroso quanto fatto dall'ex grifone Romano Tozzi Borsoni, che il 16 febbraio compirà 45 anni. Ebbene l'attaccante ieri è sceso in campo al 17' della ripresa con la maglia del Terni Fc e al 41' a segnato al Tavernelle la rete che ha permesso alla seconda squadra ternana di vincere per 2-1 e portarsi a tre punti dalla capolista Acf Foligno, sconfitta ad Ellera. L’attaccante romano, cinque stagioni alla Ternana fra il 2006 ed il 2011 e poi due con il Perugia dal 2011 al 2013 (35 presenze e 9 reti), non ha mai smesso di giocare ed attualmente milita in Eccellenza con il Terni Fc, di cui è l'allenatore della squadra Juniores. Classe 1979, Tozzi Borsoi (che vediamo nella foto di eccellenzacalcio.it) nemmeno ci pensa ad appendere le scarpe al chiodo ed intanto pensa a vincere un altro campionato e risalire in D...