04.12.2023 18:28 di  Redazione Perugia24.net   vedi letture

11^ giornata Campionato UNDER 17 Serie C

PERUGIA: Romagnoli, El Ouardi (21’ st Hajri), Massari, Napolano (21’ st Liberti), Salustri, Mannarini, Romani (24’ st Rinalducci), Rondolini, Cardoni, Calzoni (21’ st Bevilacqua), Giordani (37’ st Merli). A disp.: Belia, Mori, Cresci. All.: Alessandro Nasini
PESCARA: Profeta, Bucco, La Barba, Fabi (2’ st Di Zio), Di Giacomo, Ricciardi, D’Arcangelo (40’ st Kuqi), Vischia (40’ st Marchegiani), Cardilli (15’ st Romanelli), Guaragna, Soccio (15’ st Shehaj). A disp.: Barone, Esposito, Muzi, Galliano. All.: Andrea Gessa

ARBITRO: Maria Caciotto di Perugia (Repace – Lo Presti)

RETI: 21’ pt Giordani, 6’ st Romani, 36’ st Cardoni

NOTE: ammoniti Mannarini, Romanelli e La Barba. Espulso al 29’ st Ricciardi (PE)

Vittoria convincente del Perugia Under 17 che passa 3-0 in casa nello scontro diretto contro il Pescara. Salgono a cinque le vittorie consecutive dei ragazzi di mister Nasini che all’interno di questo trend positivo contano 19 gol fatti e appena 3 subiti.

La sblocca Giordani al 21’ dopo un’insistita percussione suggerita dall’assist al bacio di Romani. A due minuti dall’intervallo i padroni di casa hanno l’occasione per raddoppiare ma sull’ottimo traversone di Calzoni il colpo di testa di Cardoni termina di poco a lato. Nella ripresa arriva il secondo gol del Perugia con Romani che di testa raccoglie l’angolo di Napolano e permette ai suoi di allungare. Alla mezz’ora il Pescara rimane in dieci per il rosso diretto a Ricciardi. Ne approfittano allora gli umbri che con Cardoni fanno tris e si aggiudicano i tre punti in palio.

In classifica, biancorossi al terzo posto che inseguono il Benevento, capolista, tre punti sopra.

Prossimo impegno: Foggia-Perugia, domenica 10 dicembre