Under 16: Perugia-Juve Stabia 2-0 per la terza vittoria consecutiva dei grifoncelli

19.03.2024 08:33 di  Redazione Perugia24.net   vedi letture

17^ Campionato Nazionale UNDER 16 Serie C

PERUGIA-JUVE STABIA 2-0

PERUGIA: Vinti, Cesarini, Bartolini (36’ st Bevanati), Perugini, Brunori (36’ st D’Ovidio), Cantalino, Merico (1’ st Fiorentini), Dottori, Ciani (7’ st Agnissan), Vanni (36’ st Mechelli), Bellali (30’ st Tomassini). A disp. Galletti, Condac, Pepe. All.: Pierpaolo Anelli

JUVE STABIA: Ardolino, De Simone, Torino (7’ st Russo), Petrlic, Amelio, Cepollaro, Calabrese (17’ st Minucci), Primicerio, Iasevoli (29’ st Calizio), Ponte (17’ st Paolini), Di Domenico (7’ st Sedile). A disp.: De Gennaro, Malafronte, Chiaccio, Scognamiglio. All: Eugenio Romano

ARBITRO: Deborah Scelfo di Foligno (Brizioli, Fiordi)

RETI: 3’ pt Merico, 23’ st Agnissan

Terza vittoria consecutiva (la quarta nelle ultime cinque partite) per i ragazzi guidati da mister Anelli che superano la Juve Stabia 2-0.

Nel primo tempo parte forte il Perugia che trova la rete dopo appena tre minuti con Merico che segna un gran gol al volo. Al 17’ ancora Perugia che sfiora il raddoppio con Dottori con un tiro al volo all'altezza del dischetto ma non centra la porta.

Nella ripresa calcio di rigore procurato da Agnissan ma dal dischetto Dottori sbaglia. Pochi minuti dopo Agnissan si ritrova solo davanti al portiere siglando il raddoppio che chiude definitivamente la partita.

In classifica, Perugia che sale a quota 35 rimanendo in scia alla Turris, terza a quota 39 punti.

PROSSIMO TURNO: Taranto-Perugia, domenica 7 aprile