Triestina-Sudtirol 3-2: finita!!!!!!!! Se il Perugia vince le prossime due partite è in Serie B!

19.04.2021 22:36 di Redazione Perugia24.net   vedi letture

Il Perugia in testa alla classifica! Se batte Matelica e FeralpiSalò è matematicamente in Serie B!

Triplice fischio di Colombo su una partita vinta meritatamente dalla Triestina che torna a vincere al Rocco conquistando tre punti importantissimi per gli uomini di Pillon. Con questa vittoria gli alabardati mantengono il sesto posto ed intaccano la quinta posizione, distante solamente due punti. Il Sudtirol stecca l'appuntamento con la vetta e rimane a -2 da Padova e Perugia

90' +5Rinvio dal fondo alla disperata per Poluzzi verso Voltan che guadagna un calcio di punizione dalla trequarti: ultima chanche

90' +4Rimensa dal fondo in favore dei bolzanini che hanno pochissimi secondi a disposizione per trovare il pareggio

90' +2Cerca di guadagnare qualche secondo la Triestina, se ne sono andati due dei 5' di recupero, vuole accelerare i tempi il Sudtirol

90' Ci saranno 5' di recupero

90' Serve tutta l'esperienza di Granoche alla Triestina per portarla a casa, dentro il diablo per Gomez

89' Lambrughi, ottimo disimpegno in calcio d'angolo, altro cambio per Pillon

87' Conclusione sporca di Beccaro, destro che termina di molto a lato della porta

85' Beccaro prova a mettere in mezzo un pallone verso le torri, perfetto il disimpegno di Lopez che neutralizza il traversone

85' Qualche problema per El Kaouakibi, ha finito i cambi Vecchi

84' Deve accelerare il Sudtirol che ha bisogno di un altro guizzo per trovare il gol di un clamoroso pareggio

84' Trazione offensiva per Vecchi, fuori un difensore centrale, Malomo e dentro Magnaghi

83' Pronto un altro cambio tra le fila degli altoatesini

80' La Triestina, apparsa un po' stanca negli ultimi minuti deve tenere un risultato che sarebbe importantissimo

79' Prova a rivoltarsi in avanti il Sudtirol rinfrancato dal 3-2. Gli uomini di Vecchi vogliono completare la rimonta

78' Esce anche Litteri per Tartaglia

78' Fuori anche Sarno per Rapisarda

78' Triplo cambio per la Triestina, esce Rizzo per far spazio a Mensah

75' VOLTAN! Conclusione con il destro da fuori area dopo un dribbling a superare Lepore e Ligi, nulla da fare per Offredi! 3-2 e partita riaperta

75' Primo cambio per Pillon che fa rifiatare Giorico, al suo posto il difensore Maracchi

74' Casiraghi lascia il campo a Rover

74' Marchi prende il posto di Greco

73' Momento di cambi, due per il Sudritol

70' Ancora qualche battibecco tra Tait e Lopez con il capitano bolzanino che reclama una spinta subita dall'uruguagio nella propria area di rigore

68' E' un'altra partita ora, vuole provarci a tutti i costi il Sudtirol che alza il baricentro aumentando l'intensità della manovra; l'Unione prova a resistere tenendo bene la linea difensiva

67' Ammonito anche Rizzo per aver reagito, gli ospiti non hanno preso bene un presunto fallo subito da Voltan non punito dal direttore di gara

67' Ammonito il neoentrato Beccaro

66' Scintille a centrocampo, deve intervenire l'arbitro per sedare il tafferugli.

64' E' successo di tutto in due minuti, prima la rete del 3-0, poi la reazione immediata di Fischnaller che riapre la partita a 25 minuti dal termine

63' FISCHNALLER! Siamo già dall'altra parte, un cross dalla destra di Casiraghi imbecca perfettamente il movimento di Fischnaller che approfittando di una distrazione della difesa avversaria accorcia le distanze! 3-1!

61' LEPORE! E SONO TRE! Il difensore è favorito da un rimpallo dopo una ribattuta sporca di Malomo riesce a trovare spazio per incrociare alle spalle di Poluzzi!

60' E l'ex Beccaro rileva il posto di Karic

59' Doppio cambio per Vecchi: Odogwu lascia il posto a Voltan

56' SARNO!!! UN GOL STRE-PI-TO-SO! Dribbling ubriacante di Sarno che rientra sul destro, poi si sposta il pallone sul sinistro con l'esterno e dopo aver messo a sedere due uomini esplode il tiro alle spalle di Poluzzi! 2-0

55' Serie di cross della Triestina che termina l'azione con un nulla di fatto, riparte il Sudtirol

52' PROVVIDENZIALE salvataggio di Lopez sul tiro da fuori area di Karic che coglie al volo la ribattuta di pugni di Offredi. Il difensore riesce a sventare il pericolo immolandosi sulla linea!

51' Quinto tiro dalla bandierina in favore degli ospiti che devono sfruttare anche le palle da fermo se vogliono impensierire la Triestina

50' Conclusione di Lepore da fermo dai 20 metri; palla alta e nessun problema per Poluzzi

47' Pallone di Casiraghi per Fischnaller che non riesce ad agganciare, palla in out

46' Prima iniziativa del Sudtirol che guadagna un calcio di punizione centrale per un fallo su Fischnaller da parte di Lambrughi; Casiraghi sul pallone

46' Si ricomincia con il secondo tempo, primo pallone per la squadra di casa

Inizio 2°Ascolta TMW Radio!

21:50Piccolo break anche per noi, ci rivediamo tra poco per il racconto dei secondi 45 minuti

21:48Una marcatura pesantissima porta in avanti i padroni di casa; gli ospiti reagiscono colpendo una traversa con Casiraghi e cercando di sfruttare i movimenti di Odogwu sia profondità sia dalle corsie laterali. Finora attenta la difesa della Triestina, capace di tenere molto bene la posizione e neutralizzare l'offensiva ospite

21:47Duplice fischio; Colombo manda le squadre negli spogliatoi sull'1-0 grazie al bellissimo gol di Litteri

Fine 1°Ascolta TMW Radio!

45' +1Vuole chiudere in avanti il Sudrirol, conclusione di Fischnaller respinto da Calvano quando però il gioco era fermo per un fallo di Tait su Lopez

45' Iniziativa del Sudtirol che si insidia sulla sinistra, Lambrughi intercetta il cross e scaccia il pericolo

44' Ci saranno 2 minuti di recupero

43' Gomez rincorre un pallone sulla sinistra, riesce ad infilarsi indisturbato in area ed appoggia per Sarno che liscia clamorosamente. Rigore in movimento per la Triestina, occasione del 2-0 sfruttata malamente dai padroni di casa che potevano incidere maggiormente

39' Altro angolo in favore del Sudtirol, arriva ancora Fischnaller che però di testa non trova lo specchio

38' Palla persa da Litteri che involontariamente favorisce il contropiede del Sudtirol con Odogwu costringendo al fallo Ligi: ammonito

35' Superata la mezz'ora, la reazione del Sudtirol appare macchinosa e finora poco efficace ma l'impressione è che la squadra di Vecchi non sia disposta a chiudere sotto il primo tempo. Più tranquillità da parte della Triestina che forte del vantaggio gestisce con più pazienza il pallone

34' Ottima scelta di tempo da parte di Malomo che in scivolata sottrae un pallone pericoloso dalle gambe di Litteri

32' Resta a terra El Kaouakibi, caduto sulla caviglia nel tentativo di saltare su calcio d'angolo; piccolo break per i soccorsi prima di riprendere il gioco

31' Buona la reazione del Sudtirol che si riversa in avanti, El Kaouakibi trova il secondo angolo per gli ospiti

29' Sugli sviluppi del corner battuto da Casiraghi svetta di testa Fischnaller ma lo specchio è lontano: rimessa dal fondo

28' Odogwu raccoglie un pallone in area ed esplode il sinistro; bravo Offredi a respingere in angolo

26' TRAVERSA! Destro a giro di Casiraghi che va direttamente in porta, Offredi può solo soffiare; va vicinissimo al pareggio il Sudtirol

25' Cartellino giallo per Lepore che ostacola Karic sulla sinistra, calcio di punizione da buona posizione per gli ospiti.

23' Eccola la prima ammonizione; fallo tattico di Greco che interrompe la ripartenza innestata da Litteri. L'ex Roma e Genoa non è tra i diffidati

21' Lepore graziato da Colombo per un fallo da dietro su Fischnaller, protestano gli ospiti ma il direttore di gara è irremovibile

20' Litteri è al nono centro stagionale, il secondo consecutivo dopo la marcatura a Perugia

17' Palla con il contagocce di Ligi a cercare Litteri in profondità che si libera della marcatura di Malomo e sfruttando il rimbalzo perfetto sorprende Poluzzi con un gran gol che vale il vantaggio alabardato

16' LITTERI!!!!! CAPOLAVORO del bomber alabardato che trova fuori dai pali Poluzzi e con un destro al volo infila la porta del Sudtirol! 1-0

13' Le squadre sono ancora in fase di studio e per non perdere posizioni cercano ripetutamente i lanci lunghi, puntualmente respinti da entrambe le difese

12' OFFREDI! Parata provvidenziale su Odogwu che raccoglie un traversone, resiste al contrasto di Ligi e di destro cerca di sorprendere l'estremo difensore alabardato che di tuffo respinge il tiro dell'attaccante

9' Lopez prova a mettere un pallone in mezzo dalla trequarti, ci arriva Litteri ma lo stacco di testa non impensierisce Polizzi che fa suo il pallone

6' Fallo deciso di Fishnaller su Giorico a centrocampo, solo un richiamo verbale da parte di Colucci che non ricorre al cartellino

5' Tait prova il tiro dalla distanza, destro rasoterra che termina alla destra della porta difesa da Offredi

4' E' la Triestina che prova a muovere maggiormente il pallone, Sudtirol che si difende a ranghi serrati

1' Partiti! E' cominciata Triestina-Sudtirol, primo pallone per gli ospiti