PIsa-Perugia 1-1: tutta la partita azione per azione

30.11.2021 20:49 di  Redazione Perugia24.net   vedi letture

FINALE! Pareggio tra Pisa e Perugia! Bella gara al Romeo Anconetani! I toscani sbagliano un rigore con Lucca!

90'+6Angolo per il Pisa, Mastinu la schiaccia: Chichizola disinnesca il pericolo.

90'+1CAMBIO PISA: entra Masucci, esce Touré.

90'Sono sette i minuti di recupero!

87'CAMBIO PERUGIA: entra Vanbaleghem, esce Matos.

85'CAMBIO PISA: entra Mastinu, esce Marin.

81'CHICHIZOLA PARA IL RIGORE A LUCCA! Errore del cannoniere del Pisa, il portiere del Perugia para il penalty!

79'ESPULSO ZANANDREA! CALCIO DI RIGORE PER IL PISA! Trattenuta su Lucca, il difensore viene ammonito per la seconda volta ed espulso!

77'TOURE! Ci prova il Pisa, conclusione del centrocampista, para Chichizola!

75'AMMONITO HERMANNSSON! Cartellino giallo per il giocatore del Pisa per gioco scorretto!

72'GOOOOOOOOOL PERUGIA!!! PAREGGIA DE LUCA! Esecuzione perfetta dell'attaccante, pareggio degli umbri!

71'CALCIO DI RIGORE PER IL PERUGIA! Miele indica il dischetto dopo essersi consultato con il VAR! Fallo di Gucher su De Luca!

68'Destro di De Luca dal limite, potente ma impreciso.

66'CAMBIO PISA: entra Cohen, esce Sibilli.

65'CAMBIO PISA: entra Gucher, esce Marsura.

61'Partita molto spezzettata in questa fase: c'è meno ritmo rispetto alla prima parte di gara.

56'AMMONITO ZANANDREA! Cartellino giallo per il difensore del Perugia!

54'CAMBIO PERUGIA: entra Righetti, esce Ferrarini.

54'CAMBIO PERUGIA: entra Murgia, esce Kouan.

51'Insiste il Pisa alla ricerca del goal del 2-0!

48'Cross di Marsura dentro per Touré, che non la prende di testa: rimessa dal fondo per il Perugia.

46'SI RIPARTE! Inizia il secondo tempo della gara!

FINE PRIMO TEMPO! Finisce il primo tempo senza recupero: 1-0 per il Pisa sul Perugia, a segno Marsura.

Fine primo tempoAscolta TMW Radio!

42'AMMONITO BIRINDELLI! Cartellino giallo per il giocatore del Pisa per gioco scorretto.

40'In pressione il Pisa, ma il Perugia regge il colpo.

37'Partita sempre bella e vibrante tra le due squadre.

35'Ci prova il Pisa con grande ardore, ma il Perugia si difende e prova a colpire in contropiede.

33'Birindelli dalla lunga distanza non inquadra lo specchio.

31'Confusione in area tra Kouan e Touré, contatto dubbio a pochi passi da Chichizola ma l'arbitro lascia correre.

28'ANCORA PERUGIA! De Luca sfrutta la sua altezza per svettare in mezzo all'area, ma il colpo di testa termina sul fondo.

25'De Luca di testa cerca Matos, che cade favorendo casualmente ancora De Luca: il tiro però è fuori.

23'AMMONITO KOUAN! Cartellino giallo per il centrocampista del Perugia!

21'AMMONITO BERUATTO! Cartellino giallo per il giocatore del Pisa per gioco scorretto.

18'Il Perugia, però, è ben messo in campo e chiude ogni varco. La gara, fin qui, rimane molto equilibrata.

15'Spinge ancora il Pisa, che, sulle ali dell'entusiasmo, punta a fare un altro goal.

12'Gran goal dell'attaccante del Pisa! Rientra sul destro e mira all'angolino, nulla da fare per Chichizola! Vantaggio per la capolista!

11'GOOOOOOOOOOL PISA!!! SEGNA MARSURA!

10'DE LUCA VICINO AL GOAL! Questa volta Nicolas si riscatta! Cross dalla destra di Ferrarini, De Luca schiaccia di testa, il portiere del Pisa vola a deviare!

8'Spinge il Pisa alla ricerca del goal, il Perugia, però, si difende con ordine.

5'Inizio di gara intenso al Romeo Anconetani: le due squadre si affrontano a viso aperto!

3'LISI SFIORA IL GOAL! Destro dalla distanza di Burrai, male Nicolas nella respinta, Lisi tutto solo manda a lato!

2'SIBILLI! Primo brivido per il Perugia! Sinistro dell'attaccante su cross di Beruatto, palla che finisce di poco a lato!

1'SI PARTE! Inizia il primo tempo della gara!