PONTEDERA-PERUGIA 2-3: finita!!!!! Grandissima vittoria!

27.01.2024 18:37 di  Redazione Perugia24.net   vedi letture

Triplice fischio di Cherchi, il Perugia espugna l'Ettore Mannucci imponendosi per 3-2

90'+6Sale Anche Ciocci, sul rinvio interviene il portiere granata facendo ripartire l'azione. Fasi concitate

90'+5Si guadagna un calcio di punizione il Pontedera, potrebbe essere l'ultima occasione per i toscani

90'+3Ammonito Souarè per aver allontanato la sfera

90'+3Ultimi palpitanti secondi con i padroni di casa alla ricerca del pareggio

90'+1Assegnati sei minuti di recupero

89'OCCASIONISSIMA PONTEDERA: Selleri da pochi passi manda incredibilmente a lato

86'GOL GOL GOL PONTEDERA: LA RIAPRE DELPUPO 2-3

86'.... E Seghetti ha lasciato il posto a Cudrig

86'Doppio cambio per il Perugia: Iannone lascia il posto a Souarè

84'Ultimo cambio per i toscani: Ignacchiti lascia il posto a Provenzano

84'Azione insistita del Pontedera, poi Kouan sradica il pallone facendo ripartire l'azione del Perugia

82'Gara in gestione adesso per il Perugia, la seconda rete di Mezzoni ha cambiato il quadro psicologico della gara. Appare una montagna quasi impossibile da scalare per il Pontedera

80'A breve ci sarà il secondo cambio per il Perugia

78'Doppietta per Mezzoni abile a raccogliere il corner calciato da Cancellieri

77'GOL GOL GOL PERUGIA. CALA IL TRIS MEZZONI

76'Gestisce palla il "Grifo" nella metà campo toscana. Arriva un prezioso angolo per gli ospiti

74'Nuova ripartenza ospite con Sylla, chiude in fallo laterale Guidi

71'OCCASIONE PONTEDERA: azione avvolgente dei padroni di casa, ci prova Ganz con palla a lato del secondo palo

72'.... Ed Espeche lascia il posto a Selleri

71'Doppio cambio per il Pontedera: Benedetti lascia il posto a Peli

70'Alle viste un doppio cambio per il Pontedera

69'Si lotta con grande ardore in tutte le zone del campo, gara decisameente più fisica in questa seconda parte

67'Ci prova con il sinistro Seghetti con palla controllata da Ciocci

65'Viene ammonito anche Mezzoni per fallo su Benedetti

63'Rimessa laterale per la squadra di casa. Canovaccio che vede i padroni di casa a caccia del pareggio, gli ospiti provano la terza reti per riportare il vantaggio ad un margine di sicurezza

61'Ianesi prova ad andar via sulla sinistra, fermato da Paz. Sull'altra sponda rimane a terra Sylla dopo un contatto con un difensore granata

59'Primo cambio anche per il Pontedera, Martinelli lascia il posto a Calvani

57'Arriva il primo cambio della gara: lo effettua il Perugia, Lisi lascia il posto ad Angella

55'Arriva il terzo ammonito nelle file del Perugia, ne fa le spese Sylla

54'OCCASIONE PONTEDERA: cross di Perretta in mezzo all'area per Ignacchiti, il suo colpo di testa finisce a lato

53'GOL GOL GOL PONTEDERA. LA RIAPRE GUIDI CON UN EUROGOL DA FUORI AEREA

52'OCCASIONE PERUGIA: Seghetti sfonda a sinistra, il suo cross in mezzo all'area dove Paz mette a lato

49'Gol annullato a Ganz per fuorigioco, nella circostanza era stato vincente il cross di Perretta

48'Squadre in campo con gli stessi 22 che hanno iniziato il confronto

46'Il Perugia muove il primo pallone della ripresa. Partiti.

Il Pontedera sciorina un bel calcio, ma il Perugia è mortifero concretizzando al meglio le uniche due occasioni da rete. Questa in estrema sintesi la differenza tra le due squadre nei primi 45 minuti. Decidono al momento le reti di Sylla al 22' abile nel tap-in sulla deviazione di Ciocci sul precedente sinistro di Koan. Al tramonto del primo tempo Mezzoni ha raccolto sul secondo palo il suggerimento di Lisi. Fondamentali per il "Grifo" i due interventi di Adamonis su Delpupo e Ganz.

Si va all'intervallo con il Perugia in vantaggio sul Pontedera per 2-0

45'+1Si entra nel minuto di recupero

45'Perugia "mortifero" trova la seconda rete, cross di Lisi che attraversa l'area trovando sul secondo palo Mezzoni che indisturbato firma il raddoppio

43'GOL GOL GOL PERUGIA: MEZZONI LA RADDOPPIA 0-2

42'IANESI! sinistro dal vertice dell'area che si impenna sopra la traversa

40'Ripartenza in campo aperto del Perugia, punito il fallo di Guidi su Seghetti

39'Nuova punizione in favore del Pontedera. Preme con veemenza la formazione toscana in questa fase

37'Viti trattiene ripetutamente Delpupo fino a fermarlo al limite dell'area. Giallo anche per lui

35'Delpupo punta Viti, il suo cross a tagliare sul secondo palo per Angori, anticipato in angolo da Mezzoni

34'OCCASIONE PONTEDERA: Benedetti pesca in verticale Benedetti che lascia proseguire Ganz, si libera sul sinistro sul quale Adamonis interviene in maniera miracolosa deviando in angolo

32'Proteste granata per un contatto tra Benedetti ed un calciatore del Perugia al limite dell'area, sul proseguo dell'azione fallo in attacco commesso da Kouan su Ianesi

31'Molto più corposa la lista degli assenti per Alessandro Formisano deve fare la conta dei numerosi assenti: fuori tutti per infortuni Vulikic, Dell'Orco, Bozzolan, Bartolomei, Ricci, Vasquez ai quali si aggiunge Matos. Fuori per motivi di calciomercato Furlan e Santoro

29'Arriva il primo ammonito della gara, me da le spese Torrasi per un intervento in netto ritardo su Benedetti

27'Dalla bandierina va Angori con palla scodellata in area, il colpo di testa di Guidi si perde sul fondo

26'Ganz si procura il secondo angolo per il Pontedera

25'Guidi risolve una situazione complicata per il Pontedera anticipando Seghetti

23'Con un lampo all'improvviso gli umbri sbloccano la gara: percussione centrale di Kouan, il suo sinistro viene respinto con i piedi da Ciocci, vincente è il tap-in di Sylla che anticipa Martinelli firmando il vantaggio

22'GOL GOL GOL PERUGIA. LA SBLOCCA SYLLA 0-1

21'Guadagna il secondo angolo della gara il Perugia

20'Massimiliano Canzi deve fare a meno dello squalificato Lombardi, oltre a Marrone alle prese con un problema muscolare da valutare

18'Guidi sradica il pallone dai piedi di Kouan, obbligando il centrocampista ivoriano al fallo

18'Si procura un calcio di punizione il "Grifo" nella sua metà campo

16'Folta rappresentanza di tifosi del Perugia che riempiano il settore dedicato agli ospiti.

14'DEL PUPO SI "MANGIA" IL VANTAGGIO: il numero 20 viene pescato in verticale con un'apertura magistrale di Ianesi, va via a Viti si presenta davanti ad Adamonis ma sul più bello si fa ipnotizzare dal portiere avversario

12'Prima parte della gara godibile e vibrante, le due squadre si affrontano a viso aperto

10'Perretta cerca il taglio di Benedetti, chiuso da Viti in fallo laterale

9'Squadre in campo con i moduli di gioco preannunciati alla vigilia: 3-4-2-1 per il Pontedera a cui risponde il Perugia con il 3-4-1-2

7'La direzione del confronto è affidata a Luca Cherchi di Carbonia, coadiuvato dagli assistenti Mario Pinna di Oristano ed Emanuele Renzullo di Torre Del Greco. IV ufficiale: Stefano Calzolari di Albenga

5'Vediamo le divise le divise delle due formazioni. Padroni di casa con la classica tenuta a tinta unita granata, ospiti in completo bianco

3'Guidi manda nel corridoio Perretta, il suo cross in mezzo all'area a trovare Ganz: il suo colpo di testa addomesticato da Adamonis

2'Si guadagna immediatamente un corner il Perugia. Destro di Sylla deviato da un difensore granata oltre la linea di fondo

1'Il Pontedera muove il primo pallone del confronto. Partiti.

Le formazioni in campo...

Pontedera (3-4-2-1): Ciocci; Espeche, Martinelli, Guidi; Perretta, Delpupo, Ignacchiti, Angori; Benedetti, Ianesi; Ganz. A disp. Lewis L., Vivoli, Calvani, Cerretti, Gagliardi, Pretato, Provenzano, Ambrosini, Peli, Salvadori, Selleri. All. Canzi

Perugia (3-4-1-2): Adamonis; Mezzoni, Lewis N., Viti; Paz, Iannoni, Torrasi, Lisi; Kouan; Sylla, Seghetti. A disp. Furlan, Abibi, Souarè, Morichelli, Angella, Cancellieri, Giunti, Bezziccheri, Agosti, Cudrig, Polizzi. All. Formisano