Under 15: Perugia-Fermana 5-0 in una gara dominata

26.02.2024 13:22 di  Redazione Perugia24.net   vedi letture

20^ Campionato Nazionale UNDER 15 Serie C

PERUGIA-FERMANA 5-0

PERUGIA: Barbanera (25’ st Tarducci), Lalleroni (40’ pt Fahmi), Auricchio, Castellucci, Burnelli, Seppoloni (25’ st Paciotti), Meyou (15’ st Salvucci), Bosi, Castroreale (15’ st Massi), Bendini (25’ st Cecconi), Kroni (40’ pt Ulivieri). A disp.: Pelli, Rosati. All.: Raschi

FERMANA: Cellini, Spina, Iazzetta, Sirocchi, Aureli, Spina, Faini, Papa, Marcoionni (30’ st Alesi), Cittadini (10’ st Vittori), D’Alessandro. A disp.: Esposto, De Angelis, D’Isidoro. All.: Catello

ARBITRO: Deborah Scelfo di Foligno (Repace, Di Maria)

RETI: 7’ pt Bendini, 11’ pt Kroni, 35’ pt Castroreale, 5’ st (rig.) Meyou, 23’ st Salvucci (P)

Vittoria in casa per l’Under 15 di mister Raschi che vince 5-0 contro la Fermana.
 Vantaggio di Bendini che trova la rete sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Passano pochi minuti e arriva il raddoppio di Kroni. Sul finire del tempo bomber Castroreale porta i suoi sul 3-0.

Nella ripresa è sempre il Perugia che comanda il gioco e trova la rete con Meyou, su calcio di rigore. Salvucci, classe 2010, sigla il 5-0 finale.

In classifica, biancorossi che salgono a quota 42 rimanendo in scia del Pescara, secondo con 46 punti, e dell’Arezzo, primo con 47.

PROSSIMO TURNO: Pineto-Perugia, domenica 3 marzo