Pisa-Perugia 1-1: un ottimo pareggio per il Grifo

30.11.2021 20:19 di Redazione Perugia24.net   vedi letture

Il Pisa sbatte contro il muro di un grande Perugia, dopo la bella vittoria di Brescia, i nerazzurri non riescono a dare continuità di successo pareggiando per 1-1 contro il Perugia una gara che si era anche messa bene con il vantaggio siglato da Marsura, al primo centro stagionale. Nella rirpesa viene decretato un rigore dubbio agli ospiti per un fallo su De Luca dopo il consulto del Var, che lo stesso centravanti biancorosso trasforma. Il Pisa però avrebbe una grandissima occasione a 10 minuti dalla fine quando viene fischiato un calcio di rigore, ma Lucca non riesce a trasformare e l’assalto finale dei nerazzurri in superiorità numerica non riesce a riportarli in vantaggio nemmeno durante i 7 minuti di recupero. Venerdì sera il Perugia giocherà in casa contro il Vicenza.