Perugia-Pontedera 1-1: è finita!

19.09.2023 20:24 di  Redazione Perugia24.net   vedi letture

Finisce al "Renato Curi" 1-1 tra Perugia e Pontedera

90'+5Fallo di Bozzolan su Provenzano, punizione per il Pontedera. I toscani possono respirare per qualche secondo

90'+4Ammonito Seghetti per un fallo su Paudice

90'+3OCCASIONE PERUGIA: sinistro di Bozzolan a chiudere un'azione lineare degli umbri respinge Lewis

90'+3Paudice prova a sfondare all'altezza della linea di fondo, ma non si libera della guardia dei centrali ospiti

90'+2Lisi cerca con insistenza uno spazio all'altezza del vertice sinistro dell'area, si chiude la difesa del Pontedera

90'+1Si entra nel primo dei cinque minuti di recupero

90'Cade a terra Paudice dopo uno scontro con Mezzoni. Punizione per gli ospiti, con l'attaccante ex Mantova fuori per l'intervento subito

89'Ormai è un monologo del Perugia a caccia del gol della vittoria

88'Rimane a terra Lewis, problemi al ginocchio per lui. Staff sanitario del Pontedera in campo

87'Matos sfonda a destra il suo cross respinto da Angori, che subisce fallo di Cudrig

86'La punizione di Matos toccata dalla barriera con palla sopra la traversa, nuovo angolo per il Perugia

85'Ammonito Calvani, reo di aver sgambettato Cudrig

84'Nel Perugia finisce la partita di Vazquez al suo posto Cudrig

84'Ultima i cambi il Pontedera: Benedetti lascia il posto a Provenzano

83'Benedetti procura un calcio di punizione per i toscani

82'Continua a premere il Perugia, lo fa lavorando la sfera prevalentemente sulla propria fascia sinistra. Il Pontedera vive il momento peggiore della sua gara, non riuscendo più ad uscire dalla propria metà campo

80'GOL GOL GOL PERUGIA. LA PAREGGIA MATOS 1-1! Azione insistita dei padroni di casa, ci prova Lisi il suo tiro respinto da Calvani la palla rimane nei pressi, Matos si coordina e con un violento destro manda la sfera all'angolino alla sinistra dell'incolpevole Lewis

78'Nulla di grave per il portiere americano del Pontedera, si riparte con la rimessa dal fondo

77'Rimane a terra Lewis che ha impattato con il ginocchio sul palo

77'Nicastro non riesce a mantenere un pallone lungo l'out destro. Nuova rimessa laterale per gli umbri

76'Rimessa laterale dal proprio fronte destro per il Perugia, fatica ad uscire da qualche minuto la truppa di Canzi

75'KOUAN! l'ivoriano al limite dell'area, salta un paio di avversari entra in area: il suo destro neutralizzato da Lewis

74'Seghetti guadagna l'ottavo corner per il Perugia. Il "Grifo" sta producendo il proprio massimo sforzo

73'Il Pontedera presenta di fatto una difesa completamente cambiata rispetto a quella titolare

72'Guidi sostituito da Pretato

71'Ianesi sostituito da Paudice

71'Triplice cambio operato da Canzi: finisce la partita di Espeche al suo posto Calvani

70'Si lotta un fazzoletto nei pressi della linea di fondo, l'ultimo tocco è di un calciatore del Perugia

69'Fa incetta di corner il Perugia, arriva il terzo consecutivo

69'Il sinistro di Bozzolan sul primo palo, allontana in angolo Perretta

68'Seghetti spinge a destra obbligando al fallo Ambrosini

67'Lisi ingaggia il duello sulla sinistra con Guidi, lo salta ma arriva il raddoppio puntuale di Perretta

66'Matos commette fallo di mano, si riparte da un calcio di punizione per il Pontedera

65'.... E Dell'Orco lascia il posto a Vulikic

64'Terzo cambio operato da Baldini: Iannoni viene sostituito da Seghetti

63'Duello tra Bozzolan e Guidi con palla direttamente sul fondo. Si riparte con una punizione per i toscani

61'BARTOLOMEI! staffilata del numero 16 del Perugia esce di poco a lato alla sinistra di Lewis, non perfetta anche stavolta l'uscita del portiere americano del Pontedera

61'Lisi procura il quarto angolo per il Perugia, due ne ha calciati il Pontedera

59'Adesso il "Grifo" chiamato a rimontare, non è la prima volta che accade: era accaduto con il Pescara e la Spal: contro gli abruzzesi era arrivato il pareggio, mentre venerdì scorso è arrivato il successo in rimonta

57'Rete nata da una iniziativa di Ianesi, abile ad approfittare una leggerezza di Angella pesca il taglio di Nicastro che si presenta davanti ad Adamonis e lo batte con freddezza

56'GOL GOL GOL PONTEDERA. LA SBLOCCA L'EX NICASTRO 0-1

54'Fischiato un calcio di punizione al Perugia, all'altezza del vertice sinistro dell'area

Diamo intanto i parziali delle altre gare del girone B al termine del primo tempo: Cesena-Ancona 1-0 Juventus Next Gen-Spal 0-0 Sestri Levante-Pescara 1-1

52'Spinge ancora Ambrosini sulla sinistra, il suo cross intercettato da Dell'Orco

52'Intervento in ritardo di Iannoni su Ambrosini, si riparte con una punizione per il Pontedera

51'Perde un pallone "sanguinoso" il Pontedera, Kouan prova a mandare in profondità Lisi ma la difesa toscana si chiude

49'Traversone di Perretta da destra a cercare l'inserimento di Catanese, anticipato da Mezzoni. Continua il Pontedera a spingere, ancora un pallone scodellato nel cuore dell'area per Nicastro che di testa mette a lato

48'Due corner consecutivi calciati dal Pontedera

47'.... E Ricci è stato sostituito da Lisi

46'Doppio cambio operato da Francesco Baldini: Cancellieri ha lasciato il posto a Bozzolan

46'Il Pontedera muove il primo pallone della ripresa. Partiti...

Si va al riposo sul risultato di 0-0 al "Renato Curi" tra Perugia e Pontedera

45'+2Ultime fasi di questa prima frazione, l'ultimo assalto sarà dei padroni di casa

45'Assegnati due minuti di recupero

44'Bella accelerazione di Ignacchiti, fermato fallosamente da Vazquez. Anche l'attaccante del Perugia finisce nella lista dei cattivi

43'Cross di Angori dalla trequarti allontanato da Angella

42'Angella prova il cambio di campo per Matos ma la sfera direttamente in fallo laterale

40'Sventagliata di Guidi a cercare Ambrosini anticipato da Mezzoni, azione interrotta per fuorigioco proprio del numero 7 del Pontedera

39'Tiro-cross velenoso di Ambrosini smanacciato da Adamonis

38'Stavolta non viene fischiato un possibile fallo ai danni di Kouan, Di Francesco fra le proteste del "Curi" lascia proseguire

37'Espeche interromper la combinazione Matos-Ricci, solo rimessa per gli umbri

36'OCCASIONE PERUGIA: Dalla bandierina va Ricci con palla scodellata nel cuore dell'area, Angella anticipa Lewis che nello slancio lo travolge: per sua fortuna la palla finisce alta

35'Intanto Mezzoni genera il terzo angolo per il "Grifo"

34'Contatto tra Kouan e Catanese, per Di Francesco punisce l'intervento del giocatore ospite

33'Torna ad affacciarsi in avanti il Pontedera, combinazione Ignacchiti-Ambrosini, l'esterno di proprietà del Genoa cerca una serpentina, il suo cross viene allontanato da Dell'Orco

31'OCCASIONE PERUGIA: Bartolomei pesca l'inserimento di Iannoni, rientra sull'interno servendo Kouan: il suo destro a giro si perde alto

30'Benedetti perde una palla "sanguinosa" nella propria metà campo, ma poi recupera mettendo in movimento Nicastro. Il tiro-cross dell'attaccante siciliano del Pontedera controllato da Adamonis

30'CANCELLIERI: mancino del terzino sinistro del Perugia neutralizzato da Lewis

29'Verticalizzazione di Bartolomei all'indirizzo di Ricci, ottima chiusura su di lui di Angori

27'L'ex Bartolomei calcia sul primo palo, Guidi allontana sul fondo. Ancora corner per il Perugia

26'Benedetti è il primo ammonito della gara, punito l'intervento in ritardo su Kouan

25'Adesso il forcing dei padroni di casa è tambureggiante, da destra a sinistra con Ricci a trovare Matos, il suo cross respinto da Espeche

24'OCCASIONE PERUGIA: Matos si libera di Espeche va sull'interno. Il suo destro viene respinto da Lewis, poi Guidi ha anticipato Ricci in angolo

24'Il pressing a tutto campo molto alto del Pontedera sta creando problemi al Perugia

22'Punito l'intervento di Benedetti su Kouan. Si riparte da Bartolomei per Cancellieri, prova ad alzare i ritmi il "Grifo"

21'Guidi la scodella sul secondo palo, Espeche prova a staccare sul secondo palo con palla direttamente sul fondo

20'Ignacchiti obbliga al fallo Cancellieri, punizione all'altezza dell'out destro per gli ospiti

19'Canzi inserisce l'esterno sinistro Ambrosini, di conseguenza Angori scala nel ruolo di braccetto sinistro ed Espeche centrale

19'Iannoni cambia campo per Matos, anticipato da Perretta

17'Costretto al cambio il tecnico ospite: al posto dell'infortunato Martinelli entra Ambrosini

16'Non ce la fa Martinelli, Max Canzi costretto al primo cambio

15'Contatto tra Vazquez e Martinelli al limite dell'area, punito l'intervento dell'ex attaccante del Gubbio

13'Squadre in campo con i moduli di gioco previsti, 4-3-3 per il Perugia mentre il Pontedera propone un dinamico 3-4-2-1

11'Inizio della partita su ritmi piuttosto controllati

9'I toscani non vogliono limitarsi soltanto a difendersi, proponendosi il proprio gioco con personalità nella metà campo avversaria

7'Pericoloso il Perugia, Vazquez da posizione invitantissima non riesce a concludere, favorendo la difesa ospite

5'La direzione del confronto affidata al signor Dario Di Francesco di Ostia Lido, coadiuvato dagli assistenti Markiyan Voytyuk di Ancona e Matteo Paggiola di Legnago. Il IV ufficiale Sebastian Petrov di Roma

3' Chance per il Pontedera: su cross da sinistra Nicastro, complice il disturbo di Dell’Orco, manda alto da distanza ravvicinata

1' Si gioca! Le divise delle due formazioni, padroni di casa con la classica casacca rossa con pantaloncini bianchi. Risponde con la divisa verde e pantaloncini neri la compagine toscana

Queste le formazioni in campo

Perugia (4-3-3): Adamonis; Mezzoni; Angella, Dell’Orco, Cancellieri; Iannoni, Bartolomei, Kouan; Ricci, Vazquez, Matos. A disp. Abibi, Lavorgna, Morichelli, Vulikic, Bozzolan, Ebnoutalib, Giunti, Acella, Torrasi, Seghetti, Bezziccheri, Lisi, Cudrig. All. Baldini F.

Pontedera (3-4-2-1): Lewis; Martinelli, Espeche, Guidi; Perretta, Provenzano, Catanese, Angori; Ianesi, Ignachitti; Nicastro. A disp. Stancampiano, Vivoli, Gagliardi, Calvini, Pretato, Ambrosini, Fossati, Paudice, Delpupo, Provenzano, Salvadori. All. Canzi

La truppa di Francesco Baldini ha ottenuto 5 punti nelle prime tre gare, pareggiando contro Lucchese e Pescara per poi espugnare il "Mazza" venerdì scorso. Stasera il Perugia cerca la continuità e il primo successo stagionale fra le mura amiche. I toscani partiti come ogni anno con l'obiettivo di centrare la salvezza, hanno esordito vincendo 2-0 con la matricola Sestri Levante, poi nelle partite con Fermana e Cesena hanno pagato caro alcuni errori, perdendo 1-0 in terra marchigiana e lasciando il passo - nel finale - ai romagnoli per 3-1