MODENA-PERUGIA 1-1: è finita!

12.11.2022 14:42 di  Redazione Perugia24.net   vedi letture

Finisce 1-1 al Braglia: secondo pari consecutivo per il Modena, mentre il Perugia torna a fare punti dopo due sconfitte consecutive. Una gara equilibrata aperta da Di Carmine e pareggiata con Tremolada.

90'+1Ammonito Marsura.

90'Tre minuti di recupero.

86'Cambio nel Perugia: fuori Curado, dentro Angella.

82'Mancino di Gerli dal limite, conclusione che esce fuori di poco dopo una deviazione di Bartolomei.

79'Cambio nel Modena: fuori Tremolada, dentro Mosti.

79'Ammonito Cittadini per un fallo tattico.

73'Cambio nel Perugia: fuori Beghetto, dentro Paz.

70'Occasione Modena. Cross di Coppolare, Armellino si inserisce e gira di testa; conclusione alta.

69'Altra rovesciata di Kouan, ma Cittadini è sulla traiettoria e blocca la conclusione.

67'Seconda sostituzione consecutiva: fuori Falcinelli, dentro Ponsi.

66'Cambio anche nel Modena: fuori Azzi, entra Marsura.

65'Altro cambio negli ospiti: fuori Di Carmine, dentro Melchiorri.

64'Cambio nel Perugia: fuori Strizzolo, dentro Olivieri.

63'Cross di Bartolomei dalla destra, ma il traversone termina direttamente sul fondo.

58'Primo giallo del match: ammonito Rosi.

54'Cambio nel Modena: fuori Poli, dentro Armellino.

53'Si alza il livello dell'intensità della partita.

47'Cambio nel Perugia: fuori Struna, dentro Rosi.

46'Si riparte a Modena. E' la squadra di casa a girare il primo pallone del secondo tempo.

Termina senza recupero e con il gol di Tremolada un primo tempo che si è acceso solamente nella parte finale. Il Perugia si porta in vantaggio con Di Carmine, ma il trequartista del Modena, nei secondi finali, pareggia i conti.

45'+1Grande giocata di Diaw sulla destra, Tremolada arriva a rimorchio e di destro piazza il pallone all'angolino.

45'GOL DEL MODENA! PAREGGIA TREMOLADA!

42'OCCASIONE PERUGIA! Ospiti vicini al raddoppio con Kouan, che, servito da Di Carmine, di mancino sfiora il palo.

40'Corner di Bartolomei, Strizzolo schiaccia di testa ma Guagno blocca.

39'Grandissimo assist di Di Bartolomei che trova Di Carmine per vie centrali, l'attaccante incrocia di sinistro e batte Gagno.

38'PERUGIA IN VANTAGGIO CON DI CARMINE!

33'Cross di Beghetto dalla sinistra, Strizzolo anticipa tutti di testa ma la sfera termina di poco alta sopra la traversa.

31'Altra conclusione di Poli da fuori area, ma calcia male e offre al Perugia l’opportunità di ripartire da rimessa dal fondo.

30'Strizzolo trova Di Carmine in posizione defilata, il bomber del Perugia non ci pensa due volte e calcia al volo; destro che non trova la porta.

26'Poli raccoglione un pallone respinto dalla difesa del Perugia, lascia partire un destro secco che termina altissimo.

25'Poche emozioni fin qui al Braglia. Domina l’equilibrio tra le due squadre.

22'Discesa sulla destra di Diaw, cross in mezzo alla ricerca di Falcinelli che era ancora al limite dell'area.

20'Torre di Strizzolo per Kouan, stop di petto e rovesciata. Conclusione che termina lontano dallo specchio della porta.

18'Ripartenza Modena con Azzi, assist per Diaw in mezzo all'area ma il passaggio è impreciso.

16'Grande pressing da parte del Perugia, che porta il Modena a cercare sempre lo soluzione con palla lunga.

11'Punizione da zona interessante per il Modena, ma Tremolada non dà potenza al suo mancino.

10'Retropassaggio rischiosissimo di Pergreffi, con Di Carmine che era nei paraggi di Gagno. Il portiere del Modena però riesce a spazzare.

5'Prima chance per il Perugia. Palla in profondità per Di Carmine, scarico per Kouan che calcia un rigore in movimento ma trova una deviazione.

3'Primo corner del match in favore del Mondena. La difesa del Perugia manda ancora la squadra di casa dalla bandierina.

1'Si parte! Primo pallone per il Perugia!