Under 17: Gubbio-Perugia 1-3 con la quarta vittoria di fila dei grifoncelli

27.11.2023 13:30 di  Redazione Perugia24.net   vedi letture

GUBBIO: Casciani, Naticchi (28’ st Cesarini), Scricciolo, Panichella, Barizza, Moretti (17’ st Martinelli), Duro, Pavoni, Mancini, Gnazale, Palazzari (39’ st Sapienti). A disp.: Galli, Giarrizzo Silvestre, Damiani, Di Luca, Cialini, Patriciello. All.: Roberto Balducci

PERUGIA: Belia, El Ouardi, Hajri (29’ st Merli), Mori, Salustri, Liberti (12’ st Rinalducci), Mannarini (18’ st Bevilacqua), Rondolini, Romani (12’ st Napolano), Barberini, Giordani (18’ st Calzoni). A disp.: Romagnoli, Cardoni. All.: Alessandro Nasini

ARBITRO: Marco Romano di Terni (Foglietta-Crostella)

RETI: 13’ pt Barberini, 47’ pt Giordani, 10’ st Gnazale (rig.), 36’ st Merli

NOTE: ammoniti Mancini e Moretti nel Gubbio; El Ouardi, Mori, Salustri e Barberini nel Perugia. Espulsi Panichella (Gubbio) e Duro (Gubbio)

Quarta vittoria consecutiva per il Perugia Under 17 che aggancia il terzo posto in classifica grazie alla vittoria esterna nel derby umbro contro il Gubbio per 3-1. Nel primo tempo la sblocca il solito Barberini che approfitta di un errore in uscita del Gubbio. Allo scadere della prima frazione Romani imbuca Giordani per la rete del raddoppio. Nella ripresa prova a riaprirla il Gubbio con il rigore dell’ex Gnazale. Ma nel finale Merli appena entrato chiude i conti e regala i tre punti al Grifo. Prossimo impegno per i ragazzi di mister Nasini in programma domenica 3 dicembre in casa contro il Pescara