Ascoli-Perugia 0-1: finita!!!!!!!!!!! Vittoria di grande importanza per il Grifo e per continuare a sognare...

21.06.2020 20:53 di  Redazione Perugia24.net   vedi letture

90' +3AMMONITO SERNICOLA! Cartellino giallo per il difensore dell'Ascoli per gioco scorretto.

90' CAMBIO PERUGIA: entra Kouan, esce Falzerano.

89' Saranno cinque i minuti di recupero.

88' Attacca a pieno organico l'Ascoli alla ricerca del gol del pareggio, il Perugia si difende.

86' CAMBIO ASCOLI: entra D'Agostino, esce Brlek.

85' PERUGIA VICINO AL PAREGGIO! Palo di Sgarbi con un colpo di testa su cross di Nicolussi sporcato da Ranieri.

83' ASCOLI VICINO AL PAREGGIO! Diagonale di Scamacca che sfiora il palo più lontano dopo una torre di Cavion.

81' CAMBIO PERUGIA: entra Melchiorri, esce Falcinelli.

80' CAMBIO PERUGIA: entra Benzar, esce Mazzocchi.

79' Ascoli pericoloso con il neo entrato Trotta. Il numero 18 calcia d'esterno, Angella sporca il tiro che termina tra le braccia di Vicario.

77' CAMBIO ASCOLI: entra Trotta, esce Ninkovic.

75' CAMBIO ASCOLI: entra Gravillon, esce Brosco.

72' Lancio in verticale di Eramo per Scamacca, destro di controbalzo da posizione laterale che non inquadra la porta.

73' GOOOOOOOOOL PERUGIA!!! SEGNA NICOLUSSI CAVIGLIA! Rete del centrocampista che colpisce di testa in area piccola dopo un bel cross dal fondo di Iemmello.

70' AMMONITO ROSI! Cartellino giallo per il calciatore per fallo su Ninkovic.

67' Spinge il Perugia: cross interessante di Falcinelli, Mazzocchi appoggia per Falzerano, chiusura in tackle di Ranieri

64' Proteste da parte dell'Ascoli. Sacchi espelle il medico sociale dei bianconeri.

62' AMMONITO LEALI! Cartellino giallo per il portiere dell'Ascoli per proteste dopo che Sernicola è rimasto a terra dopo un contrasto aereo con Mazzocchi

59' CAMBIO ASCOLI: entra Eramo, esce Troiano.

58' Falzerano crea scompiglio sulla destra e crossa dal fondo. Il suo tentativo viene intercettato da Ranieri, che per poco non beffa Leali.

57' Scamacca tenta l'imbucata per Morosini ma sbaglia la misura. Vicario esce e recupera il pallone.

56' CAMBIO PERUGIA: entra Iemmello, esce Buonaiuto.

54' AMMONITO BUONAIUTO! Cartellino giallo per l'attaccante per fallo su Ranieri.

52' Ritmi alti ad inizio ripresa, le squadre si affrontano senza tatticismi.

50' Risposta dell'Ascoli! Sugli sviluppi di un angolo da destra, Andreoni anticipa tutti ma di testa manda la palla sopra la traversa.

48' PERUGIA VICINO AL GOL! Clamoroso gol divorato da Nicolussi col sinistro tutto solo in area dopo una magia di Buonaiuto sulla destra.

46' SI RIPARTE! Inizia il secondo tempo della gara!

FINE PRIMO TEMPO! Finisce la prima frazione di gioco: 0-0 tra Ascoli e Perugia.

45' Un minuto di recupero deciso dall'arbitro.

43' Ci avviamo alla fine del primo tempo dopo una gara che si è svolta a buon ritmo. Entrambe le squadre hanno espresso buone trame di gioco considerato il periodo.

40' AMMONITO TROIANO! Cartellino giallo per il centrocampista dell'Ascoli per gioco scorretto.

39' ASCOLI VICINO AL GOL! Andreoni sfonda sulla destra, palla splendida per Sernicola che all'altezza del dischetto calcia sopra la traversa.

39' Attacca l'Ascoli: Morosini controlla al limite un colpo di testa di Brosco, rasoterra a lato!

36' Ci prova il Perugia: sinistro di Carraro dai 20 metri deviata da Ranieri, blocca a terra Leali

34' AMMONITO BROSCO! Cartellino giallo per il difensore per un brutto intervento ai danni di Buonaiuto a centrocampo.

31' Destro debole di Buonaiuto dal lato corto dell'area, Leali blocca senza problemi

28' La gara, adesso, è più equilibrata con l'Ascoli che prova ad alzare il baricentro e fronteggiare, così, gli avversari.

25' Perugia in avanti: Mazzocchi imbuca dalla destra per Nicolussi, conclusione di prima e palla che finisce alta sopra la traversa.

23' L'Ascoli prova a reagire dopo un inizio convincente del Perugia. Fuori dallo stadio ci sono i tifosi marchigiani che incitano i bianconeri.

20' ASCOLI PERICOLOSO! Mazzocchi temporeggia troppo in area, ne approfitta Ninkovic che scaglia un bel destro deviato in corner da Vicario.

18' L'Ascoli risponde con Ninkovic, che cerca Scamacca in area. L'attaccante bianconero viene anticipato da un avversario.

17' Continua a premere il Perugia, Ascoli in difficoltà a dispiegare il proprio gioco.

15' PERUGIA VICINO AL GOL! Di Chiara viene liberato tutto solo in area, tiro-cross basso che non viene deviato in rete da ottima posizione da Falcinelli.

14' Cross di Di Chiara a mettere in area per Falcinelli, ma Brosco è attento e chiude di testa.

11' Prima vera proiezione offensiva dell'Ascoli: spunto di Cavion ben servito da Scamacca, cross basso che viene allontanato da Sgarbi

8' Nulla di fatto dal calcio d'angolo, riparte il Perugia.

6' La prima conclusione del match porta la firma di Nicolussi Caviglia: il suo destro viene deviato in angolo da Ranieri.

5' Ci prova il Perugia: bella progressione di Buonaiuto nel corridoio centrale, chiusura di Brosco al limite dell'area

3' Il Perugia manovra, l'Ascoli si difende con ordine. Meglio la squadra di Cosmi in questo avvio di gara.

1' SI PARTE! Il Perugia ha battuto il calcio d'inizio.

Tutto pronto al Del Duca dove alle 20:30 si giocherà la sfida tra Ascoli e Perugia. Di seguito le formazioni scelte dai due tecnici:

Ascoli (4-3-3): Leali; Andreoni, Brosco, Ranieri, Sernicola; Cavion, Troiano,
Brlek; Morosini, Scamacca, Ninkovic. All.: Abascal

Perugia (3-5-2): Vicario; Rosi, Angella, Sgarbi; Mazzocchi, Falzerano, Carraro, Nicolussi Caviglia, Di Chiara; Buonaiuto, Falcinelli. All.: Cosmi