Under 15: Perugia-Latina 2-0 ed arriva il settimo successo in nove gare dei grifoncelli

20.11.2023 16:30 di  Redazione Perugia24.net   vedi letture

9^ giornata Campionato UNDER 15 Serie C

PERUGIA-LATINA 2-0

PERUGIA: Barbanera, Pelli, Rosati, Sabatino (15’ st Bendini), Santillo, Lalleroni (31’ st Fahmi), Meyou (23’ st Seppoloni), Bosi, Castroreale (31’ st Citernesi), Castellucci, Ulivieri (23’ st Massi). A disp.: Cataldo, Pascucci, Burnelli, Olimpieri. All.: Michele Gatti

LATINA: Multisanti, Rossi, Pantalone (1’ st Di Stefano), Tometti, Campoli, Andracchio, Coscione (6’ st Chianese), Degli Stefani (19’ st Baltag), Morici, Atzeni, Ferrara (19’ st Ferri). A disp.: Filice, Iovino, Tartaglia, Caracci, Felici. All.: Simone Ciciotti

ARBITRO: Samuele Ottaviani di Foligno (Bronzi - Canfarini)

RETI: 8’ pt Sabatino, 33’ pt Ulivieri

Settima vittoria in nove gare per il Perugia capolista in Under 15 che tra le mura amiche del Paolo Rossi piega il Latina 2-0 con le reti di Sabatino e Ulivieri. Primo tempo acceso e divertente con due occasioni, una per parte, già nei primi tre minuti ma le conclusioni di Lalleroni e Atzeni terminano fuori. All’8’ la sbloccano i padroni di casa con Sabatino che riceve e protegge l’assist di Castroreale e riesce a girarsi in area per la rete del vantaggio. Passano due giri di lancette e Meyou sulla destra salta tutti e si presenta davanti al portiere ospite ma il tiro da posizione defilata é respinto di piede da Multisanti. Alla mezz’ora è ancora Meyou a sfrecciare e a servire l’accorrente Lalleroni che porta la palla sul destro e calcia ma Multisanti é bravo a chiudere a terra. Al 33’ raddoppia il Perugia: punizione dalla sinistra di Castellucci respinta dalla difesa, Ulivieri insiste e trova di testa il jolly che scavalca il portiere.

Nella ripresa calano i ritmi e la partita ne risente, il Latina tuttavia non risulta quasi mai pericoloso e non riesce a rientrare in partita. Nel finale il Perugia prova a pungere in contropiede ma il risultato rimane inchiodato sul 2-0.

Prossimo impegno per i grifoncelli del tandem Gatti-Raschi contro il Gubbio, fuori casa, domenica 26 novembre