Mantova-Perugia 5-1: un Grifo umiliato e completamente allo sbando...

11.10.2020 15:00 di  Redazione Perugia24.net   vedi letture

41'Appena entrato, Claudio Zappa va subito a segno: conclusione dalla distanza imprendibile per Fulignati, cinquina da sogno per il Mantova sul Perugia!

40'GOOOL! IL MANTOVA NE FA CINQUE: HA SEGNATO ZAPPA!

38'Altro guizzo del Mantova con Ganz che sfiora la doppietta personale: Fulignati respinge la conclusione dell'attaccante negando il 5-1 ai virgiliani

37'Cambio nel Mantova: entra Zappa al posto di Gerbaudo

33'Il Mantova torna avanti di tre reti sul Perugia: traversone di Gerbaudo, che si fa perdonare per il fallo precedente, a trovare il tocco col petto da parte di Ganz che supera il malcapitato Fulignati! 4-1! All'esordio con la maglia del Mantova, arriva subito il gol per Ganz in un pomeriggio memorabile per il Mantova che è ormai ad un passo da un netto successo sul Perugia.

32'GOOOOL! POKER DEL MANTOVA: HA SEGNATO GANZ!

31'Impeccabile trasformazione di Moscati dagli undici metri: spiazzato Tozzo, il Perugia torna in partita ad un quarto d'ora più recupero dal fischio finale

30'GOOOL! ACCORCIA IL PERUGIA: HA SEGNATO MOSCATI!

29'RIGORE PER IL PERUGIA: fallo di Gerbaudo su Elia, il direttore di gara non ha dubbi e assegna un penalty alla formazione ospite che avrà così l'occasione di sbloccarsi

28'Cambio nel Perugia: esce Bianchimano, entra Minesso

25'Cambio nel Mantova: dentro anche Ganz al posto di Guccione

25'Cambio nel Mantova: entra Mazza al posto di Zibert

20'Cross di Elia, Rosi viene trattenuto da un avversario in area di rigore e non riesce così a trovare una buona coordinazione per calciare in porta: proteste degli ospiti, per l'arbitro si può proseguire

18'Cambio nel Mantova: fuori Vano, dentro Rosso

18'Cambio nel Mantova: fuori Lucas, dentro Militari

17'Occasione d'oro per il Perugia: Rosi si presenta davanti a Tozzo ma non riesce a superarlo, l'ex portiere della Ternana riesce a respingere!

16'Cambio nel Perugia: fuori Melchiorri, dentro Murano

14'Zibert scambia al limite dell'area di rigore con Guccione per poi superare Fulignati con una gran conclusione in diagonale: doppietta personale per l'ex Bisceglie e 3-0 Mantova!

13'GOOOL! TRIS DEL MANTOVA: ANCORA ZIBERT!

9'Fabio Caserta si gioca tre sostituzioni in un colpo solo per un Perugia che ha bisogno di un'immediata reazione: in inferiorità numerica, per gli umbri sarà complicato ribaltare la situazione

8'Cambio nel Perugia: dentro Moscati, fuori Sounas

8'Cambio nel Perugia: dentro Elia, fuori Falzerano

8'Cambio nel Perugia: dentro Rosi, fuori Cancellotti

3'Non ci sono state sostituzioni nel corso dell'intervallo: sono tornati in campo, dunque, gli stessi ventidue giocatori che hanno cominciato la gara da titolari

1'SI RIPARTE! Iniziato il secondo tempo di Mantova-Perugia

FINE PRIMO TEMPO! Si va negli spogliatoi con il Mantova avanti di due gol (a segno Cheddira e Zibert) e di un uomo (espulso Burrai nel Perugia per doppia ammonizione)!

43'Passaggio in profondità di Guccione per Gerbaudo, il cui cross verso il centro dell'area non viene letto a dovere dai compagni di squadra che mancano il tap-in verso la porta di Fulignati

39'Occasione per il Mantova: colpo di testa di Gerbaudo sul traversone di Panizzi, la sfera si spegne sul fondo. Padroni di casa non lontani dal 3-0!

35'Piove sul bagnato in casa Perugia: due gol da recuperare al Mantova in dieci contro undici, la strada si complica maledettamente per la formazione allenata da Fabio Caserta

31'Ammonito anche Michele Vano per il contatto con Burrai: per l'ex Carpi, però, si tratta solo del primo cartellino giallo

31'ARRIVA DUNQUE IL CARTELLINO ROSSO PER BURRAI! Il centrale del Perugia si è reso protagonista di un contatto a palla lontana con Vano ed ha ricevuto la seconda ammonizione

31'INCREDIBILE A MANTOVA: DOPPIO GIALLO PER BURRAI!

29'C'è il pubblico al "Martelli": sugli spalti, per la partita di oggi, sono presenti circa 1.000 spettatori

25'Ancora venti minuti da giocare in questo primo tempo. Il Perugia sta attaccando a caccia della rimonta ma la difesa del Mantova non sta concedendo particolari spazi alla squadra di Caserta

19'Cartellino giallo per Burrai, protagonista di una trattenuta ai danni di Cheddira

17'La partita è ora in pieno controllo del Perugia che, a causa di un avvio shock, si trova costretto ad inseguire il Mantova: sono due le reti di vantaggio della compagine di Troise

12'Iniziativa personale di Kouan: conclusione dal limite dell'area di rigore, tutto facile per Tozzo che blocca in due tempi

7'Direttamente da calcio di punizione arriva il raddoppio dei padroni di casa: gran destro di Zibert col pallone indirizzato verso l'incrocio dei pali, Fulignati non può arrivarci e dunque è 2-0!

6'GOL! ANCORA MANTOVA: HA SEGNATO ZIBERT!

5'Cartellino giallo per Sgarbi per un intervento falloso commesso ai danni di Vano: ci sarà un calcio di punizione da posizione interessante in favore del Mantova

5'Prova a reagire il Perugia: tiro di Falzerano deviato dalla retroguardia del Mantova, ma Tozzo non si fa cogliere impreparato e blocca il pallone

3'Traversone di Falzerano a cercare Melchiorri, il lancio del numero 23 ospite è però completamente sbagliato nella misura: nulla da fare per il Perugia

2'Incredibile inizio di partita per la squadra di Troise: primo affondo e subito vantaggio dei virgiliani! Cross di Bianchi, Cheddira controlla bene la sfera per poi calciare di prepotenza col destro verso la porta: nulla da fare per Fulignati, 1-0

1'GOL! MANTOVA SUBITO AVANTI CON CHEDDIRA!

1'VIA! E' cominciato il match tra Mantova e Perugia!