PERUGIA-PISA 1-3: è finita...

01.10.2022 16:15 di  Redazione Perugia24.net   vedi letture

Non c'è più tempo! Finisce qui al Curi! Il Pisa batte 3-1 il Perugia.

90'+2Morutan recupera palla, attira su di sè la difesa biancorossa e premia l'inserimento del centrocampista che batte Gori con un preciso diagonale destro.

90'+2IL PISA CALA IL TRIS! LA CHIUDE TOURE! 1-3!

90'+1Saranno quattro i minuti di recupero.

90'Cambia D'Angelo, facendo uscire Jureskin per fare entrare un altro centrale: Rus.

89'Gori sceglie l'angolo giusto intuendo la conclusione del numero 9 senza riuscire però a respingerla.

88'GLIOZZI NON SBAGLIA! TORNA AVANTI IL PISA! 2-1!

87'Rigore confermato dal VAR. Sarà Gliozzi a calciare dagli undici metri.

86'Rilevato un tocco di mano in area di Di Carmine. Controllo del VAR in corso per confermare la decisione di Marchetti.

85'CALCIO DI RIGORE PER IL PISA!

84'Sul corner calciato dalla destra di Bartolomei sponda aerea di Angella per la girata vincente dell'ex Verona che non lascia scampo a Nicolas.

83'HA PAREGGIATO IL PERUGIA! GOL DI DI CARMINE! 1-1!

83'Continua a spingere la squadra di Baldini. Conclusione di Bartolomei, deviata in calcio d'angolo.

81'Cross di Dell'Orco intercettato di testa da Barba. L'ex Benevento si rifugia in calcio d'angolo.

79'Ancora un cartellino giallo sventolato da Marchetti, stavolta è per Paz.

77'Pallone in profondità di Bartolomei, letto bene in uscita da Nicolas. La fa sua il portiere del Pisa.

75'Jureskin cambia gioco cercando Morutan, capisce tutto Dell'Orco facendo ripartire i suoi.

73'Cambia anche D'Angelo, richiamando in panchina Sibilli. Dentro Morutan.

72'Quarto cambio per Baldini. Finisce la partita di Lisi, inizia quella di Di Serio.

70'Conclusione a giro di Paz alta sopra la traversa, ma era tutto fermo per una posizione di fuorigioco.

68'Luperini prova a premiare lo scatto in verticale di Olivieri, sul quale va a chiudere Barba.

66'JURESKIN! Calcia in diagonale il croato, conclusione debole bloccata senza problemi da Gori.

65'SIBILLI! Calcia in porta il capitano dei toscani, scavalcando la barriera ma senza riuscire a impensierire Gori.

64'Calcio di punizione da posizione interessante per il Pisa. Sul punto di battuta ci sono Sibilli e Beruatto.

62'ANGELLA! Sul corner calciato da Bartolomei stacca di testa il capitano biancorosso senza inquadrare lo specchio della porta.

61'Cambia ancora Baldini. Esce Strizzolo, entra Olivieri.

60'OCCASIONE NON SFRUTTATA DAL PISA! Sibilli mette Jureskin nelle condizioni di puntare la porta ma il croato sbaglia il controllo.

59'LUPERINI! Colpo di testa a scendere del centrocampista ex Palermo che sfila sulla parte alta della rete.

58'E' un doppio cambio: fuori anche Mastinu, dentro Jureskin.

57'Primo cambio per D'Angelo. Finisce la partita di Tramoni, inizia quella di Marin.

56'Proteste del Perugia per un contatto in area tra Canestrelli e Strizzolo. Lascia correre Marchetti.

55'Finisce sul taccuino dei cattivi Nicolas. Il portiere brasiliano del Pisa ha ritardato la ripresa del gioco.

54'Cross velenoso di Paz, messo fuori di testa da Barba. Insiste il Perugia, alla ricerca del pareggio.

52'Bartolomei carica il tiro, sbattendo sul muro difensivo del Pisa. Continua a spingere la squadra di Baldini sfruttando soprattutto la fascia destra.

50'Manovra il Perugia facendo girare il pallone per trovare spazi. Si difende compatto il Pisa.

48'BARTOLOMEI! Tiro centrale dal limite col sinistro dell'ex Cremonese, bloccata a terra da Nicolas.

46'Fuori anche Kouan. Al suo posto c'è Santoro.

46'Doppio cambio nel Perugia. Fuori Casasola, dentro Paz.

46'Si riparte!

Finisce qui il primo tempo al Curi. Il Pisa conduce 1-0 sul Perugia grazie alla rete di Gliozzi.

45'+1Segnalati due minuti di recupero.

45'Secondo ammonito della partita: giallo a Mastinu per il fallo commesso ai danni di Kouan.

43'GORI DICE DI NO A TRAMONI! Ripartenza gestita bene dal Pisa con Gliozzi che invece di calciare appoggia su Tramoni: l'ex Brescia si fa respingere la conclusione.

42'Lisi punta Calabresi che ne intercetta il tentativo di cross. Rimessa in zona d'attacco eseguita da Casasola.

41'Gori si prende un rischio nel disimpegno con i piedi, era ancora in agguato Gliozzi.

39'Altra punizione calciata da Mastinu, messa in calcio d'angolo di testa da Luperini.

38'Rischia Lisi, già ammonito, sgambettando da dietro Calabresi. Chiude un occhio Marchetti.

36'Calcio di punizione non sfruttato dal Pisa: Mastinu calcia male favorendo la respinta di Kouan.

35'Fischia Marchetti per segnalare un calcio di punizione in favore del Pisa. Fallo di Lisi su Tourè.

33'CHE RISCHIO CORSO DAL PERUGIA! Leggerezza difensiva della squadra di Baldini. Per poco non ne approfitta Gliozzi, anticipato in extremis da Gori.

31'NICOLAS SALVA! Perugia pericoloso: provvidenziale l'uscita di Nicolas sui piedi dell'attaccante che è l'ultimo a toccare il pallone. Non sarà dunque calcio d'angolo.

30'PALO COLPITO DA GLIOZZI! Tourè mette nel mezzo, Sibilli non ci arriva. Nel tentativo di respingere Sgarbi serve il numero 9 che a colpo sicuro centra il legno.

29'Conclusione da fuori senza grosse pretese da parte di Bartolomei. Destro che termina ampiamente a lato.

27'Strizzolo prova a dialogare con Kouan, fa buona guardia Canestrelli respingendo la minaccia.

26'Lancio in verticale di Dell'Orco, troppo lungo per Di Carmine che non può arrivarci.

25'Lisi trova il fondo e va al cross allontanato dalla difesa del Pisa. Deve ricominciare da dietro la squadra di Baldini.

23'Tramoni interviene in modo falloso su Sgarbi. Calcio di punizione per i biancorossi.

21'Ricomincia da dietro il Perugia affidandosi al lancio lungo di Angella, irraggiungibile per Di Carmine e Strizzolo.

19'Sibilli alza un pallone per la conclusione al volo di Gliozzi. L'ex Como non colpisce bene la sfera che termina tra le braccia di Gori.

17'TRAMONI! Pisa vicino al raddoppio: deve distendersi Gori per respingere il diagonale del trequartista ex Brescia innescato da Gliozzi.

16'Conclusione strozzata di Strizzolo che termina sul fondo senza alcuna deviazione.

14'Lisi è il primo ammonito del match. Sanzionato col giallo l'intervento a gamba tesa su Tramoni.

13'Discesa sulla fascia sinistra di Lisi, contenuto in calcio d'angolo dall'intervento di Canestrelli.

12'Proteste del Perugia per un presunto calcio di rigore su Lisi. Marchetti non è di questo avviso.

11'Altro traversone sbagliato di Casasola. Si riprenderà col rinvio dal fondo di Nicolas.

10'Fallo in attacco fischiato a Tramoni. Rilevato l'intervento irregolare dell'ex Brescia su Sgarbi.

9'Kouan cerca la verticalizzazione verso Strizzolo, intercettata dalla difesa pisana. Poi Casasola calibra male la misura del cross dalla destra.

8'Si riprende con un calcio di punizione in favore dei toscani. Lo batte Barba.

7'Resta a terra dolorante Beruatto dopo uno scontro fortuito. Ferma il gioco Marchetti.

6'Seconda rete consecutiva in campionato per Gliozzi, a segno anche nel pareggio col Venezia.

5'Nagy alza la testa e disegna un cross perfetto sul secondo palo per lo stacco imperioso del centravanti ex Como che incrocia perfettamente di testa alle spalle di Gori.

4'PISA IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA SUBITO GLIOZZI! 0-1!

3'Beruatto prova a mettere una palla dentro, messa fuori dalla difesa perugina. Rimessa laterale della quale si incarica Calabresi.

2'Fallo commesso da Casasola, entrato in ritardo su Beruatto. Calcio di punizione in favore del Pisa.

1'Subito in avanti il Perugia: tentativo di cross da parte di Lisi deviato in calcio d'angolo.

1'Si parte!

PERUGIA (3-4-1-2): 1 Gori; 97 Sgarbi, 5 Angella, 15 Dell’Orco; 24 Casasola, 28 Kouan, 16 Bartolomei, 23 Lisi; 13 Luperini; 41 Strizzolo, 18 Di Carmine. A disposizione: 12 Furlan, 3 Righetti, 4 Iannoni, 6 Vulikic, 7 Vulic, 9 Melchiorri, 11 Olivieri, 17 Paz, 20 Di Serio, 21 Curado, 25 Santoro. Allenatore: Baldini

PISA (4-2-3-1): 1 Nicolas; 33 Calabresi, 5 Canestrelli, 93 Barba, 20 Beruatto; 16 Nagy, 15 Tourè; 27 Tramoni M., 17 Sibilli, 18 Mastinu; 9 Gliozzi. A disposizione: 22 Livieri, 32 Guadagno, 6 Hermannsson, 7 Jureskin, 8 Marin, 19 Esteves, 30 De Vitis, 36 Piccinini, 44 Rus, 77 Tramoni L., 80 Morutan, 99 Cissè. Allenatore: D’Angelo

ARBITRO: M. Marchetti di Ostia Lido. Assistenti: G. Di Giacinto di Teramo, A. Cavallina di Parma. IV ufficiale: D. Di Francesco di Ostia Lido. Var: A. Giua di Olbia. Avar: G. Paganesi di Bergamo