Under 17: Perugia-Fermana 5-0 ed è stato uno show biancorosso!

26.02.2024 12:57 di  Redazione Perugia24.net   vedi letture

PERUGIA-FERMANA 5-0

PERUGIA: Belia, Hajri, Massari (23’ st Cresci), Napolano, Salustri, Mori, Romani (15’ st Mannarini), Liberti (15’ st Rinalducci), Cardoni (23’ st Calzoni), Giordani (15’ st Merli), Cerbone (15’ st Bevilacqua). A disp.: Galletti, El Ouardi. All.: Nasini

FERMANA: Bartiromo (30’ st Cusumano), Tombesi, Tardini, Ansaldi, Catalano, Toscano, Fugazza (24’ st Freitas), Damiani (7’ st Carpinetti), Pompili, Repupilli, Maiga. A disp.: Msikinei, Torricini. All.: Mengo

ARBITRO: Leorsini Leonardo di Terni (Dolgetta-Passeri)

RETI: 9’ pt Liberti, 16’ pt Cardoni, 18’ pt (rig.) Napolano, 40’ pt Cerbone, 38’ st Calzoni

Vittoria rotonda per 5-0 per l’Under 17 di mister Nasini che compie una grande prestazione. Primo tempo dove partono forte subito i padroni di casa che trovano la rete con Liberti dopo pochi minuti. Al 16’ Napolano da calcio d’angolo crossa al centro e trova Mori che appoggia su Cardoni per il 2-0. Pochi minuti dopo rigore per il Perugia, va sul dischetto Napolano, 3-0. Chiude il primo tempo la rete di Cerbone che sfrutta un assist di Cardoni.

Nella ripresa la partita non cambia e torva gloria anche Calzoni che sigla il definitivo 5-0.

In classifica, biancorossi che salgono a quota 34 (terzo posto) a pari punti con Foggia e Pescara, in piena zona play off.

PROSSIMO TURNO: Pineto-Perugia, domenica 3 marzo