Perugia-Gubbio 0-0: è finita!!!!!!! Tutta la partita azione per azione

21.11.2020 18:17 di Redazione Perugia24.net   vedi letture

90'+4Continua il forcing finale del Perugia, che guadagna un corner in questi secondi finali.

90'+4CARTELLINO GIALLO! Ammonito Ferrini per aver strattonato fallosamente Bianchimano in ripartenza.

90'+2Dragomir scodella un pallone in mezzo all'area, Cucchietti esce e fa sua la sfera.

90'+2CARTELLINO GIALLO! Ammonito De Silvestro per qualche scaramuccia di troppo con Dragomir.

90' 4' DI RECUPERO.

90'Pochi secondi e arriverà la segnalazione del recupero.

89'Terzo cambio nel Gubbio: fuori Pasquato, dentro Lovisa.

88'DRAGOMIR! Il rumeno raccoglie un pallone respinto dalla difesa del Gubbio e calcia al volo da fuori, la palla termina sul fondo.

84'PASQUATO! Sinistro pericoloso dell'attaccante dalla distanza, Fulignati smanaccia in corner.

82'Rimane a terra Cucchietti dopo un fortuito scontro di gioco con Melchiorri, entrano in suo soccorso i sanitari del Gubbio.

81'Scorrono preziosi i minuti per il Gubbio, mentre il Perugia ha necessità di trovare il gol per non perdere il passo di Padova e Sudtirol.

79'Ci prova Pasquato dalla distanza, ma la palla si perde fuori alla destra di Fulignati.

78'... e fuori Sgarbi per Crialese.

78'Altro doppio cambio nel Perugia: fuori Sounas, dentro Kouan, che torna in campo dopo un mese...

75'Preme adesso il Gubbio: il Perugia sembra essere in affanno.

74'Squadre ora leggermente più lunghe, con le occasioni che vengono a crearsi più facilmente.

73'Cross di Megelaitis a cercare Oukhadda, che però commette fallo in area di rigore: punizione per il Perugia.

71'Perugia pericoloso con Melchiorri, che vince un duello sulla sinistra e crossa al centro per Dragomir, anticipato in uscita da Cucchietti.

70'CARTELLINO GIALLO! Ammonito Juanito Gomez per un intervento a gamba tesa su Monaco.

69'Lo spiovente di Dragomir si perde sul fondo, il Gubbio riparte da un calcio di rinvio.

68'Juanito Gomez ferma fallosamente Sounas: calcio di punizione interessante per le torri del Perugia.

68'Secondo cambio nel Gubbio: fuori Gerardi, dentro De Silvestro.

67'Melchiorri protegge palla e riesce a girarsi crossando per Bianchimano, che insacca in posizione irregolare: gol annullato.

65'Terzo cambio nel Perugia: fuori Minesso, dentro Bianchimano.

63'Burrai scodella la palla in mezzo a cercare Melchiorri, ma la sfera termina tra le braccia di Cucchietti.

62'Piccola curiosità sul Gubbio: è una delle due formazioni del girone B di serie C 2020/21 che fa meno cambi: 35 sui 55 possibili dopo 11 turni, come l’Arezzo.

61'CARTELLINO GIALLO! Ammonito Elia per una strattonata ai danni di Munoz.

60'Cambio anche nel Gubbio: fuori Cinaglia, dentro Munoz.

59'Doppio cambio nel Perugia: fuori Moscati per Dragomir...

55'FERRRINI! Il difensore si rende ancora pericoloso su calcio d'angolo, raccogliendo un cross dalla bandierina e mandando il pallone sull'esterno della rete.

54'MALACCARI! Gerardi appoggia a rimorchio per il centrocampista, che calcia al volo con un piattone dal limite, Fulignati di distende e devia in corner.

54'CARTELLINO GIALLO! Sgarbi viene ammonito per aver fermato fallosamente una ripartenza di Juanito Gomez.

52'SOUNAS! Il centrocampista greco si incunea per vie centrali e calcia da fuori area: reattivo Cucchietti, che si distende e mette in corner.

51'Secondo tempo che è cominciato sulla falsa riga del primo: Perugia in costante pressing e difesa del Gubbio reattiva nell'allontanare i pericoli.

48'Preme subito il Perugia, che conquista il primo corner della ripresa.

46'Non ci sono stati cambi da parte di Caserta e Torrente.

46'SI RIPARTE! Gubbio che gioca il primo pallone della ripresa.

45'+11' DI RECUPERO.

44'PASQUATO! Incursione offensiva di Megelaitis, che arrivato al limite dell'area di rigore appoggia a rimorchio per Pasquato, il quale calcia al volo dalla distanza: la palla si perde però sul fondo.

43'Non ha esito il corner del Gubbio, con Fulignati che fa suo un cross di Uggè proveniente dalla destra.

42'Si spinge in avanti ora il Gubbio, con Juanito Gomez che si procura un calcio d'angolo.

41'Qualche reclamo del Perugia per un presunto tocco col braccio di Oukhadda in area di rigore, l'arbitro però sorvola e lascia correre.

39'Cross di Favalli da sinistra a cercare Rosi in area di rigore: il difensore commette però fallo in attacco, causando una punizione in favore del Gubbio.

38'Minesso cerca il fondo e prova il cross da dentro l'area di rigore, la difesa del Gubbio mura in corner.

35'Ancora pericoloso il Perugia: Minesso trova il fondo e crossa da sinistra, provvidenziale ancora una volta Cucchietti, che con un'uscita plastica anticipa Melchiorri.

33'SGARBI! Cross pennellato da Burrai, il difensore biancorosso colpisce indisturbato dentro l'area di rigore, ma Cucchietti si supera con un miracolo.

32'Burrai si procura un fallo sul vertice dell'area di rigore avversaria: punizione interessante per il Perugia.

28'Padroni di casa che ci provano con le conclusioni da fuori, senza riuscire ancora a centrare lo specchio della porta.

27'MINESSO! L'attaccante prova un tiro a giro da fuori area, la palla sorvola la traversa di Cucchietti.

26'Si sta comportando bene finora la difesa del Gubbio, che allontana con decisione le sortite offensive del Perugia.

24'MOSCATI! Il centrocampista raccoglie un pallone allontanato dalla difesa del Gubbio provando un destro rasoterra da fori area, ma la palla termina fuori di poco.

23'Padroni di casa che, in questi primi minuti, si stanno dimostrando leggermente più propositivi rispetto agli ospiti.

22'Favalli raccoglie il pallone messo fuori dalla difesa del Gubbio con una volée mancina da fuori area, ma la sfera termina alta.

22'Cross insidioso di Moscati per Favalli, anticipato in modo provvidenziale da Cinaglia che chiude in corner.

18'FERRINI! Il terzino raccoglie il cross dalla bandierina e sfiora il palo con un perentorio colpo di testa.

17'Cinaglia viene chiuso in corner da Monaco: primo angolo anche per il Gubbio.

16'Pochissime emozioni in questo primo quarto d'ora: entrambi gli attacchi non hanno ancora prodotto occasioni degne di nota (eccetto lo squillo di Minesso di pochi minuti fa).

11'MINESSO! L'attaccante si libera della marcatura difensiva e cerca un varco che sfrutta per il tiro rasoterra, che viene bloccato da Cucchietti.

10'Nel frattempo viene fermato il gioco dopo che Signorini è rimasto a terra in seguito ad un contrasto con Melchiorri: i sanitari del Gubbio entrano in campo in suo soccorso.

8'Cross di Favalli dalla sinistra deviato in corner: primo angolo del match a favore del Perugia.

7'Ci prova Rosi, che dopo aver eluso l'intervento di Megelaitis con una finta calcia di sinistro, ma il tiro si spegne nettamente sul fondo.

4'Filtrante di Moscati che imbecca Melchiorri in area di rigore: l'ataccante, a tu per tu con Cucchietti, colpisce il palo, ma l'arbitro ravvisa una posizione irregolare.

2'Subito pericoloso il Perugia: cross di Rosi dalla destra, Minesso non raccoglie il pallone che si perde in fallo laterale sul lato opposto.

1'PARTITI! Il Perugia gioca il primo pallone del derby.

Le formazioni ufficiali:
PERUGIA (3-5-2): Fulignati; Sgarbi, Angella, Monaco; Rosi, Moscati, Burrai, Sounas, Favalli; Minesso, Melchiorri. A disp.: Baiocco, Bocci, Crialese, Tozzuolo, Cancellotti, Elia, Falzerano, Kouan, Bianchimano, Dragomir, Vanbaleghem, Lunghi.

GUBBIO (4-3-1-2): Cucchietti; Cinaglia, Signorini, Uggè, Ferrini; Malaccari, Megelaitis, Oukhadda; Pasquato; Gomez, Gerardi. A disp.: Zamarion, Montanari, Sorbelli, Migliorelli, Munoz, Lovisa, Gaia, De Silvestro, Pellegrini.