SPAL-PERUGIA 1-1: finita e capiremo più avanti se è stato un buon punto...

30.04.2023 16:33 di Redazione Perugia24.net   vedi letture

Finisce qui! Lo scontro diretto in piena zona retrocessione termina 1-1 tra Spal e Perugia. Alla rete di Casasola nel primo tempo, risponde Moncini nella ripresa su calcio di rigore. Un punto ciascuno che non smuove nulla.

90'+6Corner Perugia, respinge la difesa della Spal.

90'+4Sinistro di Prati dalla distanza, conclusione troppo centrale.

90'+2Corner Spal, allontana Luperini di testa.

90'Sei minuti di recupero al Mazza.

90'VAR! Manganiello va a rivedere il gol al monitor e lo annulla per un colpo di mano proprio dell'autore del gol sul nascere dell'azione.

89'Cartellino giallo per Maistro dopo essersi tolto la maglia.

88'Feftatzidis trova Prati per vie centrali, assist per Maistro sulla corsia di sinistra che senza pensarci due volte calcia in porta e realizza una rete spettacolare! Spal in vantaggio!

87'Gol annullato (VAR) GOOOOOOL! GOL! GOL! MAISTRO PORTA IN VANTAGGIO LA SPAL!

84'OCCASIONE PERUGIA! Ottima ripartenza del Grifo, Di Carmine entra in area e calcia di mancino, Alfonso para e devia in corner.

83'Altra opportunità dalla bandierina per la Spal. Furlan respinge con i pugni.

81'Destro di Olivieri da fuori area, Alfonso blocca senza problemi.

80'Ci prova Luperini dal limite dell'area, conclusione che termina direttamente in curva.

78'Cross pericoloso di Tripardelli, ancora Curado a chiudere tutto.

76'Cambio nel Perugia: fuori Di Serio, dentro Di Carmine.

75'Giallo per simulazione a Di Serio. Anche lui era diffidato e salterà il prossimo match.

74'OCCASIONISSIMA PERUGIA! Alfonso sbaglia un'uscita alta, Paz serve Di Serio che a porta vuota calcia incredibilmente fuori. Grifo ad un passo dalla rete del vantaggio.

72'TRAVERSA PERUGIA! Mischia furibonda in area Spal, ne approfitta Luperini che calcia di prima intenzione e scheggia la traversa.

70'Secondo cambio per Oddo: fuori Arena, dentro Varnier,

69'Cambio nella Spal: fuori Dickmann, dentro Fiordaliso.

68'Problema al polpaccio per Dickmann. Piove sul bagnato in casa Spal.

67'Altro cambio nel Perugia: fuori Rosi, dentro Olivieri.

66'Cambio nel Perugia: fuori Kouan, dentro Sgarbi.

63'Rigore di potenza per Moncini, che pareggia i conti dagli undici metri. E' 1-1 tra Spal e Perugia!

62'GOL! GOL! GOL! PAREGGIA LA SPAL!

61'RIGORE PER LA SPAL! Mano di Casasola su cross di Maistro.

60'Cambio nel Perugia: fuori il neo ammonito Lisi, dentro Paz.

59'Bruttissimo fallo di Lisi su Feftatzidis, giallo per il laterale del Perugia.

58'Cambio nella Spal: fuori La Mantia, dentro Rossi.

56'Luperini accende il turbo sulla sinistra, entra in area ma Arena lo contiene.

55'Cross di Dickmann dalla trequarti, Moncini prende il tempo su Rosi ma non riesce a dare precisione al colpo di testa.

53'Ci prova la Spal con La Mantia, ma l'appoggio di testa per Moncini è totalmente sbagliato.

50'Corner per il Perugia, Contiliano libera l'area di testa.

49'Bella chiusura della Spal, prima con Dalle Mura, poi con Arena che esce con eleganza da una situazione complicata.

47'Primo cambio nella Spal: fuori Zanellato, dentro Feftatzidis.

46'Si riparte allo stadio Mazza di Ferrara!

45'+3Grande chiusura di Curado su Moncini, che calcia in porta dopo una bella giocatia di Contiliano.

45'+2Pressione altissima del Perugia con Kouan, che rimanda la Spal a battere dal fondo.

45'+1Cinque minuti di recupero.

44'Brutto fallo di Zanellato, cartellino giallo anche per lui.

42'Ancora Kouan! Destro secco, Alfonso blocca la conclusione.

40'TRAVERSA PERUGIA! Contropiede perfetto degli umbri con Santoro, palla per Kouan che dal limite dell'area colpisce in pieno il legno.

37'Colpo di testa di Arena dopo una mischia in area Perugia, Furlan fa suo il pallone.

36'Riprende il gioco, ma Rosi è ancora fuori. Perugia in 10

34'Brutto colpo alla testa per Rosi, che ha avuto la peggio in uno scontro di gioco.

31'Altro corner per la Spal. Moncini colpisce di testa ma non trova la porta.

29'Grande confusione davanti all'area di rigore del Perugia, che alla fine risolve tutto con un rinvio lunghissimo di Curado.

27'Occasione Spal! Contiliano converge verso il centro e lascia partire il destro, Alfonso deve superarsi per deviare la palla in corner.

26'Giro dalla bandierina anche per la Spal. Maistro si libera e colpisce di testa, conclusione altissima.

24'Kouan prova il jolly da fuori area, ma il centrocampista del Perugia svirgola, regalando palla alla Spal.

23'Corner Perugia. Respinge la difesa della Spal.

21'Prova ad attaccare la Spal, ma il Perugia si difende in maniere ordinata e compatta.

19'Cross di Iannoni, Luperini cerca un'acrobazia nel cuore dell'area di rigore ma la palla termina tra le braccia di Alfonso.

17'Partita che ha perso un po' di ritmo dopo le fiammate iniziali da parte di entrambe le squadre.

14'OCCASIONE SPAL! Curado cerca e trova Moncini in profondità, destro secco sul palo di Furlan ma la conclusione sbatte sull'esterno della rete.

13'Corner perfetto di Lisi, Casasola stacca di testa sovrastando Dalle Mura e realizza la rete del vantaggio Perugia!

12'GOL! GOL! GOL! PERUGIA IN VANTAGGIO!

9'Problema fisico per Radja Nainggolan, che rimane a terra dolorante.

7'Cartellino giallo anche per Arena. Il centrale della Spal era diffidato e salterà il prossimo turno.

5'Buon avvio della squadra di Oddo, che cerca subito di indirizzare la partita.

3'OCCASIONE SPAL! Punizione pericolosa per la Spal, Maistro trova la porta ma Furlan devia in fallo laterale.

2'Primo giallo del match: ammonito Kouan, che ferma Contiliano in ripartenza.

1'Si parte a Ferrara. Primo pallone per il Perugia.

La classifica recita: Spal penultima a quota 34 punti, Perugia quartultima con 35 punti. Partita che varrà molto per entrambe le squadre, che non vogliono fallire un'occasione importante per risalire.

Le formazioni ufficiali

Spal (4-3-1-2): Alfonso; Dickmann, Arena, Dalle Mura, Tripaldelli; Contiliano, Prati, Maistro; Nainggolan; Moncini, La Mantia. A disp. Pomini, Varnier, Peda, Celia, Tunjov, Zanellato, Fiordaliso, Fetfatzidis, Murgia, Rauti, Rabbi, Rossi. All. Oddo

Perugia (3-5-1-1): Furlan; Rosi, Curado, Struna; Casasola, Iannoni, Santoro, Kouan, Lisi; Luperini; Di Serio. A disp. Gori, Abibi, Angella, Sgarbi, Paz, Cancellieri, Vulic, Bartolomei, Matos, Ekong, Olivieri, Di Carmine. All. Castori