PERUGIA-BRESCIA 4-0: finita!!!!!!

04.02.2023 13:58 di  Redazione Perugia24.net   vedi letture

Finisce la partita. 4-0 per il Perugia in un match senza storia.

90'+2Gol annullato al Perugia per un fallo di mano di Capezzi.

90'+22 minuti di recupero.

89'VAN DE LOOI!! Ci prova dalla distanza il regista del Brescia, Gori risponde presente.

89'Andrenacci ha un'incomprensione con Coeff e per poco Matos non ne approfitta.

87'Cambio Brescia: dentro Labojko per Bjorkengren.

84'Ultimi minuti di partita. Perugia che con questa vittoria supera il Brescia in classifica.

82'Matos termina a terra in area, per Valeri non c'è rigore.

79'Cambio Brescia: esce Rodriguez ed entra Niemeijer.

75'Altro corner di Lisi, Angella anticipa tutti e insacca il 4-0.

75'ANGELLA!! POKER DEL PERUGIA!!

74'Cambio nel Perugia: dentro Capezzi per Kouan.

71'Castori sempre in piedi a caricare i suoi.

68'Perugia che tira il fiato, Brescia che prova a fare il match ma non ha praticamente mai impensierito Gori.

66'Metà ripresa, Perugia c

66'Metà ripresa, Perugia che comanda saldamente la partita con 3 gol di vantaggio.

63'Dentro Van de Looi per Listkowski.

63'Doppio cambio Brescia: dentro Ayè per Bianchi.

62'Cambio Perugia: dentro Matos per Di Carmine.

62'RODRIGUEZ!! Azione personale del 2001 del Brescia, destro fiacco che termina sul fondo.

59'Destro dall'interno dell'area del centrocampista perugino, deviazione di Andrenacci e palla che si stampa sulla traversa.

59'IANNONI!! TRAVERSA DEL PERUGIA!!

58'La squadra di Clotet prova a reagire ma ora è davvero dura in 10 uomini recuperare 3 gol di scarto.

56'Il Brescia è uscito dalla partita.

56'BARTOLOMEI!! Ancora Perugia devastante che ci prova con Bartolomei, palla deviata che termina a lato.

54'Inizio di ripresa disastroso di Coeff, che prima ha commesso fallo da rigore e poi si è perso la marcatura di Kouan.

53'Corner di Lisi, Coeff è in ritardo su Kouan e il centrocampista del Perugia insacca di testa il 3-0.

53'KOUAN!! TRIS DEL PERUGIA!!

51'Mazzata per il Brescia il rigore di Casasola. Vedremo se la squadra di Clotet riuscirà a reagire.

49'Rigore perfetto dell'esterno del Perugia che spiazza Andrenacci.

49'CASASOLA!! RADDOPPIA IL PERUGIA!!

49'Casasola sul dischetto contro Andrenacci.

48'Di Serio viene steso in area e per Valeri non ci sono dubbi. Fallo di Coeff.

48'RIGORE PER IL PERUGIA!!

46'Dentro Bartolomei per Santoro.

46'Cambi anche nel Perugia: dentro Paz per Rosi.

46'Cambio nel Brescia: dentro Jallow per Ndoj.

46'Comincia la ripresa.

45'+4BRESCIA PERICOLOSO!! Björkengren ci prova dalla distanza, Gori para a terra.

45'+3Brescia che prova a reagire in questo finale di tempo.

45'+16 minuti di recupero.

45'Ammonito Rosi per un fallo in mezzo al campo.

43'Ultimi minuti di primo tempo, Perugia che ora conduce 1-0 grazie al gol di Santoro.

40'SANTORO!! GOL DEL PERUGIA!! Perugia avanti grazie al destro a giro di Santoro che si insacca sul secondo palo con Andrenacci incolpevole.

38'SANTORO!! Destro bellissimo di Santoro al volo, si distende e respinge Andrenacci in tuffo.

37'Spinge ancora il Perugia che ormai agisce stabilmente nella metà campo bresciana.

34'Partita spigolosa al Curi, punteggio ancora fermo sullo 0-0.

32'Clotet passeggia nervosamente davanti alla sua panchina.

30'LISI!! Ancora pericoloso l'esterno del Perugia ma il suo destro in caduta termina a lato.

29'Spinge il Perugia alla ricerca del vantaggio.

26'Al suo posto entra Angella.

26'Infortunio per Curado.

24'NDOJ!! Tiro a giro su punizione e palla che si stampa sulla barriera.

23'Metà primo tempo, 0-0 tra Perugia e Brescia.

20'LISI!! Perugia a un passo dal vantaggio con un gran tiro di Lisi, vola Andrenacci e salva il risultato con la complicità del palo.

19'Ammonito Santoro, che salterà la prossima partita ad Ascoli, in quanto diffidato. Valeri non concede sconti in questi primi 20 minuti.

18'Ora dovrà correre ai ripari Clotet dopo la follia del suo terzino destro.

17'Brescia in 10 uomini dopo 15 minuti di partita.

17'Espulso il terzino del Brescia, autore davvero di una sciocchezza.

17'Entrataccia di Karicic su Lisi e secondo giallo.

14'Fasi di gioco molto spezzettate.

12'DI SERIO!! Occasione per il Perugia con il cross di Sgarbi per Di Serio che anticipa Karicic ma il suo colpo di testa termina a lato.

11'Perugia che cerca spesso la verticalizzazione per la velocità di Di Serio.

10'Perugia che fa la partita e Brescia che finora prova a ripartire in contropiede.

10'Buoni ritmi al Curi ma sempre 0-0.

7'RODRIGUEZ!! Palla d'oro di Bianchi per Rodriguez che entra in area ma Curado lo anticipa di un soffio prima che possa calciare a pochi passi da Gori.

5'Ammonito Karacic per una trattenuta su Lisi.

4'Partito forte il Perugia che sta provando fin da subito a fare la partita.

1'Perugia pericoloso con un corner, fatto in attacco commesso da Di Carmine.

1'Primo possesso per il Brescia.

1'Comincia la partita.

Perugia con la consueta casacca rossa a risvolti bianchi. Brescia con la casacca bianca da trasferta con risolvi azzurri.

PERUGIA (3-4-1-2): Gori, Sgarbi, Curado, Rosi; Casasola, Iannoni, Santoro, Lisi; Kouan; Di Carmine, Di Serio. A disp. Furlan, Abibi, Angella, Vulikic, Bartolomei, Capezzi, Luperini, Paz, Cancellieri, Matos, Ekong. All. Castori

BRESCIA (4-3-2-1): Andrenacci; Karacic, Coeff, Adorni, Huard; Bjorkengren, Bisoli, Ndoj; Listkowski, Bianchi; Rodriguez. A disp. Lezzerini, Van de Looi, Galazzi, Ayè, Jallow, Niemeijer, Labojko, Olzer, Pace, Scavone. All. Clotet