Perugia-Fano 2-2: tutta la partita azione per azione

27.09.2020 18:03 di Redazione Perugia24.net   vedi letture

Dopo 4' di recupero, termina con un pirotecnico pareggio la sfida del Curi tra Perugia e Fano.

Fine secondo tempoAscolta TMW Radio!

45'+4Occasione per il Perugia: velo di Elia per Bianchimano, che in area di rigore viene chiuso da un'uscita provvidenziale di Meli.

45'Cross di Falzerano, Melchiorri anticipato in corner dalla difesa.

43'Incursione in area di Elia, intervento provvidenziale di Amadio in scivolata.

36'Pioggia battente sul Curi: il Perugia continua nella manovra offensiva alla ricerca del controsorpasso.

36'Altro cambio nel Fano: fuori Marino, dentro Monti.

35'Cambio nel Fano: fuori Said, dentro Scimia.

33'Altro cambio nel Perugia: fuori Dragomir, dentro Elia.

32'Cambio nel Perugia: fuori Kouan, autore dell'1-2, dentro Konate.

28'FALZERANO! Cross dalla destra di Crialese, il n. 23 colpisce e manda di testa fuori.

25'Cambio anche nel Perugia: fuori Murano, dentro Bianchimano.

24'Cambio nel Fano: fuori Paolini, dentro De Vito.

23'Rosi mette da destra un pallone che taglia l'area di rigore, Melchiorri calcia al volo e batte Meli.

22'GOOOL! Melchiorri! Il Perugia trova il pareggio!

16'MELCHIORRI! L'attaccante del Perugia, solo davanti a Meli, si fa chiudere dal portiere avversario.

12'CARTELLINO GIALLO! Ammonito Melchiorri.

11'... e Carnielutti per Diop.

10'Doppio cambio nel Fano: fuori Ferrara per Sarli...

9'Cambio nel Perugia: fuori Moscati, dentro Rosi.

4'Umbri che riaprono la partita proprio ad inizio ripresa.

3'Tiro di Melchiorri sul palo, Kouan ribatte e trova la rete, 1-2!

3'GOOOL! Kouan! Accorcia il Perugia!

1'Comincia il secondo tempo. Non si segnalano cambi da parte delle due squadre.

46' Terminato il primo tempo. Dopo un minuto di recupero, l'arbitro manda le squadre negli spogliatoi. Il Fano conduce a sorpresa per 2-0 al Curi, grazie alle reti di Marino e Ferrara.

41'Angella finisce a terra dopo un contrasto in area: proteste vibranti degli umbri, l'arbitro lascia correre.

37'Sugli sviluppi di un corner Fulignati respinge male con i pugni con la palla termina al limite dell'area nei piedi di Marino. Il centrocampista rimette un traversone per Ferrara che lasciato troppo solo, colpisce di testa e prende in contro tempo Fulignati con una sorta di palombella.

37'GOOOL! Ferrara! Raddoppio del Fano!

32'FALZERANO! Meli respinge un colpo di testa di Murano, sulla ribattuta il tap-in di Falzerano viene deviato in corner dalla difesa fanese.

31'ANGELLA! Cross di Falzerano dalla destra, il compagno di squadra manda alto di testa.

29'Botta dal limite di Dragomir, la difesa del Fano devia in corner.

23'BARBUTI! Ancora Fano: conclusione debole, blocca Fulignati.

19'CARTELLINO GIALLO! Sgarbi è il primo ammonito del match.

18'Clamoroso al Curi: la squadra di Alessandrini, che ha cominciato col piede sull'acceleratore, si porta meritatamente il vantaggio.

17'Conclusione di Barbuti, Fulignati para, Marino ribadisce in rete.

17'MARINO! Vantaggio del Fano!

1'A distanza di un mese dalla retrocessione in C, il Perugia di Fabio Caserta riparte contro il Fano di Marco Alessandrini.