La corazzata Bmg fuori dalla Coppa Italia: sconfitta anche nella gara di ritorno

03.04.2024 19:15 di  Redazione Perugia24.net   vedi letture

E’ finita l’avventura della corazzata Atletico BMG, squadra dei comprensori di Massa Martana, Bastardo di Giano dell’Umbria e Gualdo Cattaneo, nella Coppa Italia d’Eccellenza Nazionale. La squadra partita per vincere il campionato di Eccellenza e tagliata fuori di giochi, è ora fuori anche dalla Coppa Italia (è stato preannunciato un reclamo per un errore nella compilazione della lista, ma senza la benchè minima possibilità di cambiare il risultato sul campo). La squadra umbra, guidata dal tecnico perugino Francesco Farsi, è stata battuta nel pomeriggio nella gara di ritorno della semifinale dalla Solbiatese, squadra di Solbiate Arno in provincia di Varese. I lombardi, dopo aver vinto la gara di andata a Massa Martana per 2-1, si sino imposti per 1-0 anche nel match di ritorno disputato nel pomeriggio. A decidere la gara un calcio di rigore realizzato da Scapinello al 55° minuto. L’Atletico BMG ha disputato una buona gara, sfiorando il gol in chiusura di primo tempo e chiedendo il rigore in un paio di occasioni ad inizio ripresa. Nella finale di Firenze del prossimo 17 aprile la Solbiatese affronterà i siciliani del Paternò.