A Passaggio di Bettona il trionfo dell'Atletica Avis Perugia e dell'Atletica Il Colle

25.06.2015 10:00 di  Redazione Perugia24.net   vedi letture

Alla gara podistica di Passaggio di Bettona di ieri sera inserita nell’ambito della Festa dello Sport trionfo dell’Atletica Avis Perugia sia nella classifica maschile e femminile e successo dell’Atletica Il Colle nella graduatoria a squadre. Tra i maschi ha infatti vinto sui 9 km e 200 metri del percorso Daniele Petrini con il tempo di 32 minuti e un secondo, allo sprint su Enrico Costanzi della Runners Sangemini, mentre terzo è giunto Lorenzo Giovannini del Cdp. Tra le donne netto è stato il successo di Silvia Tamburi con il tempo di 34 minuti e 43 secondi, imponendosi su Katiuscia Vichi della Podistica Avis Deruta e Susanne Krejci dell'Atletica Il Colle. Tra le società gioia per la stessa Atletica Il Colle (nella foto), che si è imposta con grande entusiasmo.