12.02.2024 20:58 di  Redazione Perugia24.net   vedi letture

18^ Campionato Nazionale UNDER 15 Serie C

PERUGIA: Cataldo, Pelli, Auricchio (10’ st Bendini), Seppoloni (4’ st Castroreale), Santillo (26’ st Pascucci), Olimpieri, Meyou (30’ st Burnelli), Bosi, Sabatino (4’ st Citernesi), Ulivieri (4’ st Kroni), Lalleroni (26’ st Fahmi). All.: Raschi

VIS PESARO: Mattioli, Borselli, Gorgolini, Bellucci (9’ st Marzi Maile), Bruno (25’ st Carnaroli), De Angelis, Giuliani (9’ st Cela), Bisigotti (9’ st Renzi), Borgogelli, Cerbini, Tosi. A dip. Vichi, Bostrenghi, Ficcadenti. All. Belardinelli

ARBITRO: Filippo Bocci di Foligno (Fiordi – Di Maria)

RETI: 10’ st Olimpieri (P), 29’ st Meyou (P), 38’ st Bendini (P)

Vittoria in casa per l’Under 15 di mister Raschi che vince 3-0 contro la Vis Pesaro. Primo tempo equilibrato, con entrambe le squadre che non lasciano spazi. Nessuna azione degna di nota e si va al riposo sullo 0-0. Nella ripresa il Perugia parte forte e dopo dieci minuti segna su rigore con Olimpieri. Alla mezz'ora arriva il raddoppio ad opera di Alexandre Meyou, alla ottava rete in campionato. Quasi allo scadere chiude la partita il subentrato Bendini che firma il 3-0. Grande prestazione da parte dell’Under 15 che porta tre punti a casa, sale a quota 36 in classifica, e rimane in scia del Monterosi (terzo) e dell'Arezzo (secondo).

PROSSIMO TURNO: Ancona-Perugia, domenica 18 febbraio