Per l'Under 14 del Perugia vittoria di misura ad Ancona

14.03.2023 17:58 di  Redazione Perugia24.net   vedi letture

18^ giornata Campionato UNDER 14 Pro

ANCONA-PERUGIA 3-4

Si chiude nel migliore dei modi il campionato Under 14 Pro per il Perugia di mister Michele Gatti che vince 4-3 in casa dell’Ancona collezionando la sesta vittoria nel girone di ritorno (su 9 gare totali). Nel primo tempo sono subito i padroni di casa a passare in vantaggio con la rete di Cicconetti dopo cinque minuti di gioco. Al 9’ è Bosi a pareggiare i conti svettando di testa su un calcio d’angolo dalla sinistra e al 20’ il Perugia la ribalta con il mancino potente di Massi. Primo parziale che si conclude dunque sull’1-2. Nella ripresa l'Ancona trova il pareggio grazie al rigore di Scibilia ma gli ospiti tornano avanti prima con la terza rete di Isidori in anticipo sul portiere Ausili e poi con la quarta rete di Valenzi bravo a trovare il tap-in vincente un cross al bacio dalla sinistra. Nel finale accorcia le distanze l’Ancona con Taborro ma non basta. Ala fischio finale la gioia è biancorossa. In totale sono 31 i punti raccolti in campionato dai grifoncelli di mister Gatti che proiettano gli umbri al quarto posto dietro Lazio, Roma e Pescara.