04.02.2023 16:22 di Redazione Perugia24.net   vedi letture
Fonte: Giampaolo Gaias

PERUGIA

Gori 6,5 - Partita senza troppi patemi. Lui sempre concentrato. Al 90' compie la sua prima parata su un bel destro di Van de Looi.

Sgarbi 6,5 - Non sbaglia quasi nulla. Partita importante.

Curado 6 - Buona partita fino al momento dell'infortunio con anche un salvataggio su Rodriguez Dal 26' Angella 6,5 - Entra a freddo ma si destreggia bene. Chiude la partita con un colpo di testa che vale il 4-0.

Rosi 6 - Non aveva i 90' e Castori gli concede solo un tempo dove gioca comunque discretamente. Dal 46' Paz 6 - Una ripresa senza sussulti e senza difficoltà.

Casasola 6,5 - Qualche buona spinta offensiva. Glaciale sul rigore che vale il 2-0.

Iannoni 6,5 - Ritmo e precisione nella sua partita. Per lui anche una traversa colpita.

Santoro 6,5 - Un gran primo tempo condito anche dal gol. Castori non lo rischia nella ripresa perché già ammonito. Dal 46' Bartolomei 6,5 - Entra bene e crea anche grattacapi alla difesa bresciana.

Lisi 7 - Nel primo tempo scalda i guanti ad Andrenaccci due volte. A referto anche l'assist per il 3-0 di Kouan.

Kouan 6,5 - Quantità e qualità. Trova il gol del 3-0 con un bell'inserimento. Dal 74' Capezzi s.v.

Di Serio 6,5 - Si procura il rigore del 2-0. Pericoloso anche con un bel colpo di testa.

Di Carmine 6 - Si impegna e dà sostegno alla manovra. Oggi per lui poche occasioni da gol.Dal 63' Matos 6 - Entra con voglia nonostante una partita già decisa.

Fabrizio Castori 6,5 - Partita dominata, complice anche il rosso di Karacic dopo 15 minuti. Il suo Perugia è ordinato e gioca un buon calcio senza mai rischiare nulla.