04.03.2024 11:45 di  Redazione Perugia24.net   vedi letture

22^ Campionato Nazionale UNDER 17 Serie C

PINETO: Bora, Santuccione, Aliprandi (18’ st Cericola), Sebastiani, Di Russo, Marchionne (18’ st Barbarossa), D’Emilio, Cardinali (32’ st Di Giuseppe), Tupone (15’ st Romanelli), Salladini, Romanelli(12’ st Rosa). A disp.: Boccacci, Mariotti, Savignani, Brindisi, Guida. All.: Matteo Di Marzio

PERUGIA: Belia, Hajri (45’ st El Ouardi), Cresci (37’Bevilacqua) st, Napolano (37’ st Merli), Romani (15’ st Rinalducci), Mori, Mannarini, Salustri, Cardoni, Giordani, Cerbone (15’ st Massari ). A disp.: Romagnoli, . All.: Alessandro Nasini

ARBITRO: Leonardo Di Egidio di Teramo (Giuliani - Cotellessa)

RETI: 10’ st Tupone

Il Pineto batte 1-0 i ragazzi di mister Nasini. Prima frazione senza reti ma a chiare tinte biancorosse viste le numerose occasioni create, clamoroso il gol sbagliato da Cardoni dentro l’area piccola a cui va aggiunto anche un gol segnato in fuorigioco da Salustri.

Nella ripresa la rete che decide la gara. Tupone è il primo ad arrivare su un pallone respinto male da Belia. Forcing finale dei biancorossi che schiacciano nell'area gli avversari e nel finale salvataggio clamoroso sulla linea di porta da parte di un difensore locale a portiere battuto.

PROSSIMO TURNO: Perugia-Casertana, domenica 10 marzo