Fusi all'esordio con vittoria alla guida del Castel Rigone

28.10.2013 10:49 di  Redazione Perugia24.net   vedi letture

ARZANESE-CASTEL RIGONE 2-3 (CLICCA QUI PER IL VIDEO)
Arzanese (3-4-1-2): Fiory; Monaco, Caso, Castellano; Improta C. (7’ st Merito), Gori (20’ st Insigne), Leone, Funari; Ausiello; Improta U., Figliolia (16’ st Ripa). A disp: Mormile, Monti, Di Ruocco, El Ouazni. All.: Marra.
Castel Rigone (4-3-1-2): Franzese; Cangi, Gimmelli, Moracci, Bianco; Montanari, Vicedomini, Bontà (36’ st Ubaldi); Coresi (28’ st Santarelli); Tranchitella (27’ st Cappai), Agostinelli. A disp: Zucconi, Di Paola, Sbaraglia, Redi. All.: Fusi.
Arbitro: Mastrodonato di Molfetta.
Marcatori: 42’ pt Bianco (CR), 43’ pt Improta U. su rig. (A), 15’ st Tranchitella (CR), 29’ st Bontà (CR), 38’ st Improta U. rig. (A).
Note: Espulso al 20’ st Agostinelli (CR) per gioco falloso. Ammoniti: Montanari, Vicedomini, Bianco, Cangi, Cappai (CR), Castellano, Improta C. (A). Spettatori 200 circa.

Gran bel debutto per Luca Fusi, che ha guidato il Castel rigone alla vittoria per 3-2 sull'Arzanese conquistando così i primi punti in trasferta. In gol il neo acquisto Bianco, all'esordio, su punizione. Pari dei campani firmato da Improta su rigore. Si va all'intervallo sull'1-1 ma dopo un quarto d'ora della ripresa il solito Tranchitella timbra il 2-1 dopo un assist delizioso di Agostinelli con il tacco. Proprio Agostinelli al 65' viene espulso ma, nonostante l'uomo in meno, il Castel Rigone trova il 3-1 con una magia di Bontà imbeccato da Cappai. Nel finale l'Arzanese accorcia le distanze ancora con Improta su rigore.