Stupisce ancora Lamberto Boranga! Vince due ori ai campionati italiani e va sul podio con la maglia del Perugia!

24.02.2018 22:00 di  Antonello Menconi   vedi letture

Lamberto Boranga si conferma ancora un pluri-campione senza età! Con il calcio alle spalle (ma con lui mai dire mai!) ad oltre 75 anni è riuscito a conquistare in due giorni altri due titoli italiani nell'atletica leggera. L'ex portiere di Perugia, Fiorentina, Cesena, Reggiana ed altre squadre, ha preso parte ai Campionati italiani di atletica leggera master indoor che si concluderanno domani ad Ancona trionfando infatti nella categoria M75 sia ieri nel getto del peso, con la misura di 10 metri e 22 centimetri, e ripetendosi questa mattina nella gara di salto in alto con la misura di un metro e 33 centimetri. Ha dominato le due gare, confermandosi in grande forma. Pur amando l'atletica, Boranga non tradisce tuttavia il suo amore per il calcio e per il Perugia, la squadra della propria città dove è cresciuto come calciatore e di cui oggi fa parte dello staff sanitario come medico sportivo e cadiologo: è infatti salito sul podio (nella foto) indossando proprio la maglia della squadra biancorossa invece di quella della propria società, l'Olimpia Amatori Rimini. In questa rassegna tricolore di Ancona, nel getto del peso ha battuto Umberto Laganà dell'Atletica Amatori Reggio Calabria, che ha fatto segnare 9 metri e 97 centimetri, mentre nell'alto si è imposto su Alberto Sofia del Cus Bari, che si è fermato ad un metro e 27 centimetri.