Sassuolo-Perugia 1-2: impresa del Grifo! Quaificazione agli ottavi di Coppa Italia! Ora sotto con il Napoli

04.12.2019 15:43 di Redazione Perugia24.net   vedi letture

90' +5FINISCE IL MATCH!!! Il Perugia sbanca il Mapei Stadium!!!

90' +3Ammonizione anche per il numero 27 del Perugia.

90' +3Giallo per il numero 51, entrato da poco in campo.

90' +2Succede praticamente di tutto in area di rigore del Perugia, dopo una serie di rimpalli Fulignati blocca la sfera. Si accende una rissa, il direttore di gara richiama a sé Pellegrini e Di Chiara.

90' +1Calcio d'angolo per i padroni di casa, tutti in area a saltare.

90' +1Saranno quattro i minuti di recupero in questo secondo tempo.

90' Capone tiene il pallone vicino la bandierina, ma il Sassuolo recupera palla.

89' Duncan si oppone sul tiro di Falasco, il Perugia poi conquista un gran calcio di punizione sulla corsia destra.

88' Giallo per Rogerio, autore del fallo sul centrocampista del Perugia.

88' Cross allontanato, il Perugia riparte in contropiede e Nicolussi Caviglia si procura un gran calcio di punizione dal limite.

87' Cartellino giallo anche per Sgarbi per un fallo precedente, calcio di punizione per il Sassuolo.

86' Terzo ed ultimo cambio in casa Sassuolo: Pellegrini entra al posto di Piccinini.

85' Capone si accentra e calcia dalla distanza, Russo blocca in presa bassa.

85' Mancano cinque minuti al termine del match, il Sassuolo prova a sfruttare questi minuti finali.

83' Gran calcio di punizione da parte del numero 68, che con una gran traiettoria supera Fulignati!!!

82' GOL!!! GOL!!! GOL!!! BOURABIA ACCORCIA LE DISTANZE!!!

81' Raspadori conquista un gran calcio di punizione dal limite, giallo anche per Falasco.

79' Secondo giallo del match, ammonito anche Balic.

78' Gioco ripreso, Perugia momentaneamente in dieci uomini.

78' Gyomber resta a terra, staff medico in campo per capire le condizioni del centrale del Perugia.

77' Pallone allontanato dalla difesa del Perugia, ma i neroverdi rimangono comunque in attacco.

76' FULIGNATI SU DJURICIC! Grandissimo intervento del Perugia che sta salvando tutto!

74' Fulignati esce con i tempi giusti e blocca la sfera.

74' Calcio d'angolo per il Sassuolo, altra occasione per i neroverdi.

73' Cartellino giallo per Bourabia dopo un'entrata in scivolata in ritardo giudicata pericolosa dal direttore di gara.

72' Sassuolo a trazione anteriore, la squadra di De Zerbi prova a riaprire il match.

71' Capone sorprende la difesa del Sassuolo, ma viene segnalata una posizione irregolare.

70' Mancano 20' al termine del match, il Sassuolo prova ad alzare il ritmo.

67' In campo anche Sgarbi al posto di Fernandes. Ancora una sostituzione per Oddo.

66' Primo cambio per il Perugia: Falzerano entra al posto di Mazzocchi.

65' Calcio d'angolo per i padroni di casa, il Sassuolo preme sull'acceleratore.

63' Bourabia prova la conclusione dal limite dal limite dell'area, ma Fulignati blocca in presa bassa.

62' Falcinelli prova la conclusione dalla distanza, ma non inquadro lo specchio della porta.

59' In campo anche Djuricic al posto di Tripaldelli.

58' Prima sostituzione per i padroni di casa: in campo Rogerio, esce Mazzitelli.

58' Calcio d'angolo in favore dei neroverdi, nel frattempo doppio cambio per De Zerbi.

56' OCCASIONE CLAMOROSA PER IL SASSUOLO! Palo di Duncan, poi con una serie di rimpalli il Perugia si salva!

55' Conclusione dal limite di Falcinelli, Russo blocca in presa bassa.

54' Tanti errori in mezzo al campo, entrambe le squadre stanno sbagliando molto in fase di costruzione.

51' I padroni di casa alzano il ritmo, la squadra di De Zerbi vuole assolutamente riaprire il match.

49' Altra occasione in area piccola, da due passi Capone sbaglia ancora. Si ripartirà da Russo.

48' RUSSO! GRAN PARATA SU CAPONE! Il numero 29 calcia, pallone deviato in angolo dal portiere neroverde!

47' Nessun cambio, i due allenatori hanno confermato gli stessi 22 che hanno chiuso il primo tempo.

46' SI RIPARTE! Il Perugia muove il primo pallone del secondo tempo.

45' +1Ci sarà un solo minuto di recupero, il Perugia cerca di gestire.

44' Manca un minuto al fischio finale del primo tempo, tra poco capiremo se ci sarà il recupero.

42' NICOLUSSI! CHE OCCASIONE PER IL PERUGIA! Il centrocampista degli umbri calcia praticamente a porta vuota, ma non trova lo specchio!

42' Raspadori rimane a terra dopo un contatto di gioco, ma il direttore di gara lascia correre.

40' Mancano cinque minuti al termine del primo tempo, il Sassuolo prova a reagire dopo i due gol subiti nei primi 20'.

38' Buona giocata di Muldur in percussione, ma il numero 17 viene murato dalla difesa del Perugia.

37' Cross direttamente sul portiere, Fulignati blocca la sfera e fa respirare i suoi.

37' Calcio di punizione per il Sassuolo, sul pallone Duncan per un cross al centro.

36' Ci prova anche Mazzitelli dalla distanza, ma la sua conclusione termina sul fondo. Si ripartirà da Fulignati.

34' FULIGNATI! MIRACOLO SU TRAORE! Raspadori serve il numero 23, che da pochi passi si va ipnotizzare da Fulignati!

33' Altro calcio di punizione guadagnato da Nicolussi, uno dei migliori in campo fino a questo momento.

31' Di Chiara rientra in campo, Perugia che al 30' gestisce il doppio vantaggio.

30' Calcio di punizione che colpisce la barriera, poi sull'azione successiva Di Chiara rimane a terra per via di un problema al ginocchio.

29' Raspadori conquista un calcio di punizione pericoloso dai 24 metri.

27' TRAVERSA DEL PERUGIA! Falcinelli libera Fernandes, che dentro l'area prova la conclusione in porta! Sfera che impatta sulla traversa!

25' Il Perugia sta sfruttando al meglio gli spazi, in contropiede la squadra di Oddo sta mettendo in crisi il Sassuolo.

23' Da qualche minuto i neroverdi non riescono più a trovare spazi, il raddoppio di Nicolussi ha affossato, almeno per il momento, la squadra di De Zerbi.

20' Il pallone viene allontanato, il Perugia difende il doppio vantaggio ottenuto in questi primi minuti.

19' MULDUR! OCCASIONE SASSUOLO! L'esterno destro si accentra e calcia, palla deviata in corner da Fulignati!

18' Traiettoria imparabile per Russo, la barriera si apre sul calcio di punizione di Nicolussi, che trova la rete del 2-0!!!

17' NICOLUSSI!!! IL PERUGIA RADDOPPIA!!!

16' Calcio di punizione pericoloso in favore del Perugia dai 18 metri circa.

15' Primi quindici minuti di gioco, al momento la squadra di De Zerbi non riesce a sfruttare le occasioni.

12' Il Sassuolo prova a reagire dopo il gol subito, ma al momento non ci sono spazi.

10' GOL!!! GOL!!! GOL!!! MAZZOCCHI SBLOCCA IL MATCH!!! Il numero 7 si coordina di testa e supera tutti con un gran colpo di testa, il Perugia passa in vantaggio al Mapei Stadium!!!

8' Calcio d'angolo in favore del Perugia, che ora prova a spingere sull'acceleratore.

6' Al momento il Sassuolo sembra giocare a tre in difesa, con Obiang al centro della difesa.

4' I padroni di casa conquistano due calci d'angolo in sequenza, buon inizio da parte dei neroverdi.

2' Possesso palla da parte del Sassuolo che prova a muovere il pallone tra le linee.

1' SI PARTE! Il Sassuolo muove il primo pallone del match.