Ma che bravo anche Silvio nel decathlon! A 68 anni 10 gare uno dopo l'altra e un bronzo finale

05.06.2017 11:59 di  Antonello Menconi   vedi letture

Se Carlo Muletti ha compiuto una grande impresa, conquistando l'oro a Mantova nel decathlon nella categoria M70 (vedi a questo LINK), non certo da meno è stato nello stesso campionato italiano master di prove multiple della Fidal (Federazione italiana atletica leggera) il compagno dei squadra dell'Athlon Bastia Silvio Marcelli, che di anni ne 68 ed ha conquistato (con la sfortuna di essersi dovuto ritirare nella gara degli ostacoli) un magnifico bronzo nella categoria M65 alle spalle di Francesco Rappo e Mario Vacca consacrandosi come uno dei migliori atleti in Italia della propria categoria, considerando le difficoltà della multidisciplina. Il portacolori dell'Athlon Bastia, che vive pure lui a Spoleto, ha chiuso la propria gara complessiva con il punteggio di 3868 punti. Per Marcelli, classe 1949, un risultato tutto sommato positivo frutto di buone prove in tutte e dieci le specialità: infatti ha fatto segnare un 15"93 (480 punti) nei 100 metri, poi 3.33 (392) nel lungo, 9.07 nel peso (627), 1.21 nell'alto (520), 1'24"35 dei 400 metri (229), ritirato negli 100 ostacoli (0), 28.62 nel disco (530), 2.20 nell'asta (457), 23.22 del giavellotto (388) e 8'04"52 dei 1500 (245).