Sudtirol-Perugia 1-1: tutta la partita azione per azione

29.11.2020 14:41 di  Redazione Perugia24.net   vedi letture

90' +13' DI RECUPERO

88' Nel Perugia Minesso rileva Melchiorri.

86' CARTELLINO GIALLO! Crialese stende Fink ed è il primo giocatore del Perugia a finire nel taccuino di Cosso.

86' Pochi minuti al termine, ma le due squadre non sembrano voler affondare il colpo.

83' Altro cambio nel Sudtirol: Fink rileva Beccaro.

80' Punizione centrale di Burrai, Poluzzi blocca facilmente.

79' Bello spunto di Dragomir, che si guadagna un interessante calcio di punizione.

78' ... e Falzerano per Dragomir.

77' Doppio cambio nel Perugia: fuori Murano per Bianchimano...

76' Si fa subito vedere Fischnaller, ma il suo sinistro termina altissimo.

75' Primo cambio anche nel Sudtirol: fuori Magnaghi, dentro Fischnaller.

73' Guadagna corner il Perugia, con Curto che mette fuori un cross di Rosi.

72' Cross di Rosi dalla destra, Murano schiaccia di testa, ma Poluzzi blocca facilmente.

72' Primo cambio nel Perugia: fuori Elia, dentro l'ex Sgarbi.

69' Il Perugia sbroglia una situazione pericolosa venutasi a creare in area dopo un calcio di punizione.

67' Prova un cross Elia dalla destra, ma nessuno raccoglie il pallone che si perde sul fondo.

66' FABBRI! Il terzino prova una cavalcata dalla sinistra avvicinandosi all'area di rigore avversaria, il suo tiro rasoterra termina fuori alla destra di Fulignati.

63' Tiro-cross velenoso di Casiraghi, con la palla che si perde di poco sul fondo.

62' Casiraghi si procura un calcio di punizione in zona offensiva dalla sinistra.

60' Ancora nessuna occasione degna di nota in questo avvio di ripresa.

55' Perugia che è tornato oggi a subire gol dopo quattro partite: l'ultima rete incassata era infatti quella dello scorso 8 novembre contro la Samb, anche allora arrivata su calcio di rigore.

53' Prosegue la pressione del Sudtirol, che guadagna il settimo corner del match.

52' Altro corner guadagnato dal Sudtirol, partito a spron battuto in questo inizio di ripresa.

51' CARTELLINO GIALLO! Curto ferma fallosamente una ripartenza di Murano, secondo ammonito del match.

50' Il cross di El Kaouakibi da destra si perde direttamente sul fondo.

49' Conquista un altro corner il Sudtirol, che continua a pressare.

48' MAGNAGHI! Sudtirol subito pericoloso, con la conclusione dal limite dell'attaccante deviata in corner dalla difesa.

47' Non si segnala alcun cambio tra le due squadre.

46' COMINCIA IL SECONDO TEMPO! Il Sudtirol gestisce il primo pallone.

45' +11' DI RECUPERO.

45' CARTELLINO GIALLO! Casiraghi finisce a terra in area dopo un contrasto con Burrai, ma l'arbitro lo punisce con un'ammonizione per simulazione.

43' BURRAI! Punizione insidiosa del centrocampista, con la palla che si abbassa alla fine andando fuori di poco.

43' Prova a reagire il Perugia: Murano subisce fallo, punizione interessante per il Grifo.

41' GOOOL! CASIRAGHI! Rigiore perfetto, spiazzato Fulignati! 4° gol per lui in campionato, si riparte dal pareggio.

40' RIGORE PER IL SUDTIROL! Rosi frana su Rover in area, l'arbitro indica il dischetto.

39' Cross di Crialese da sinistra, Poluzzi esce a fa suo il pallone.

37' Perugia pericoloso! Melchiorri sfrutta un errato retropassaggio di Fabbria, ma viene fermato da Poluzzi nell'uno contro uno in area di rigore.

35' ROVER! L'attaccante calcia dalla distanza e vede il suo tiro deviato, Fulignati non si fa sorprendere e blocca la palla.

31' FALZERANO! Il centrocampista raccoglie una respinta della difesa e calcia di controbalzo schiacciando il pallone, che sorvola la traversa.

30' Traversone da destra di Karic a cercare Magnaghi, l'attaccante prova ad allungarsi ma manca il pallone, che si perde sul fondo.

29' Lancio lungo di Falzerano dalla difesa a cercare l'incursione di Melchiorri, Poluzzi esce e anticipa l'attaccante di petto, uscendo dall'area di rigore.

28' CASIRAGHI! Il trequartista raccoglie un pallone appoggiato da Rover in area, ma calcia debolmente su Fulignati, che si distende e blocca.

26' Continua a comportarsi molto bene la difesa del Perugia, che respinge efficacemente ogni sortita offensiva del Sudtirol.

22' El Kaouakibi crossa dalla destra, ma il suo traversone non viene raccolto da nessuno e si perde sul fondo.

21' BECCARO! Il centrocampista calcia al limite dell'area, la difesa ospite mura in fallo laterale.

19' ELIA! Continua a premere il Perugia: il centrocampista raccoglie un filtrante in area, ma si fa murare da Poluzzi che risponde in modo provvidenziale.

17' Serie di batti e ribatti nell'area di rigore del Perugia, con la difesa ospite che sbroglia un'intricata situazione.

16' Ricordiamo che sono tre gli ex del match: Sgarbi e Minesso nel Perugia, Greco nel Sudtirol.

15' Nel frattempo viene medicato Gatto, rimasto a terra dopo un contrasto precedente.

14' Falzerano prova ad imbeccare Melchiorri in area, ma il traversone viene raccolto da El Kaouakibi.

12' Beccaro prova l'imbeccata per Casiraghi sull'out di sinistra, ma il trequartista non aggancia la palla che si perde sul fondo.

10' Partita subito molto vivace: primi dieci minuti di fuoco.

9' Perugia pericoloso! Elia imbecca Melchiorri con un filtrante rasoterra in area, l'attaccante si allunga, ma Poluzzi salva la porta.

9' Karic raccoglie il cross di Casiraghi colpendo di testa, ma la palla si perde sul fondo.

8' BECCARO! Il centrocampista raccoglie il corner dalla bandierina calciando al volo dal limite, la difesa del Perugia mura in corner.

8' Primo corner guadagnato dal Sudtirol, che comincia ad affacciarsi in avanti.

6' Continua a pressare la formazione di Caserta, che mette alle corde un Sudtirol finora in affanno.

5' Sudtirol subito costretto a inseguire: in questo momento le due squadre sono appaiate in testa alla classifica.

3' Poluzzi si supera sul colpo di testa di Murano, mandando la palla sul palo: in ribattuta Melchiorri è il più lesto a ribattere in rete.

3' GOOOOL! MELCHIORRI! PERUGIA SUBITO IN VANTAGGIO!

2' Perugia che conquista subito il primo corner del match: dalla bandierina va Burrai.

1' PARTITI! Il Perugia batte il calcio d'inizio.

Big match tra Sudtirol e Perugia. Vecchi e Caserta presentano una novità per parte: tra gli altoatesini c'è Magnaghi al fianco di Rover, con Fischnaller che si accomoda in panchina; tra gli umbri, invece, a centrocampo giocherà Sounas al posto di Dragomir, dato favorito sul greco alla vigilia.

SUDTIROL (4-3-1-2): Poluzzi; El Kaouakibi, Malomo, Curto, Fabbri; Karic, Gatto, Beccaro; Casiraghi; Rover, Magnaghi. A disposizione: Meneghetti, Pircher, Vinetot, Gigli, Turchetta, Fink, Davi, Greco, Tait, Polak, Semprini, Fischnaller. Allenatore: Stefano Vecchi.

PERUGIA (3-5-2): Fulignati; Rosi, Angella, Monaco; Elia, Falzerano, Burrai, Sounas, Crialese; Melchiorri, Murano. A disposizione: Baiocco, Bocci, Cancellotti, Tozzuolo, Sgarbi, Moscati, Vanbaleghem, Dragomir, Kouan, Minesso, Bianchimano. Allenatore: Fabio Caserta.

ARBITRO: Francesco Cosso della sezione di Reggio Calabria (Spataru-Lenza). Quarto ufficiale: Sajmir Kumara della sezione di Verona.