Perugia-Genoa 1-0: tutta la partita azione per azione

27.11.2022 14:57 di Redazione Perugia24.net   vedi letture

Il Perugia porta a casa tre punti importantissimi per uscire dalla zona bassa e salire a quota 11 punti. Successo fondamentale con il Genoa, deciso da un gioiello di Olivieri, che potrebbe essere la svolta per la squadra di Castori.

Fine secondo tempoAscolta TMW Radio!

90'+3Annulato il gol del Genoa. Dopo aver rivisto al VAR, l'arbitro fischia fallo di Ilsanker sul portiere.

90'+2Gol annullato (VAR) GOOOOOOOOLLL!!! PAREGGIA IL GENOA!!! STROOTMAN!!!

90'+1Cinque minuti di recupero.

90'OCCASIONE GENOA! Ilsanker calcia al volo nel cuore dell'area, ma spara altissimo.

90'Altro cambio per Castori: fuori Olivieri, dentro Di Serio.

89'Cambio nel Perugia: fuori Paz, dentro Rosi.

88'Cambio nel Genoa: fuori Vogliacco, dentro Ilsanker.

86'Punizione dal limite dell'area per il Genoa: Aramu calcia, ma Gori blocca in tuffo.

85'Per evitare problemi Castori toglie proprio Kouan, inserendo Luperini al suo posto.

84'Fallo di Kouan su Aramu, giallo per il 28 perugino.

83'Altra chance per il Genoa, con Dragusin che tutto solo da buona posizione non riesce ad inquadrare la porta.

82'Altra chance per il Genoa, con Dragusin che tutto solo da buona posizione non riesce ad inquadrare la porta.

81'Cambio nel Perugia: fuori Di Carmine, dentro Melchiorri.

80'Ci prova Portanova da lontanissimo, conclusione altissima sopra la traversa.

79'Cartellino giallo per Strootman.

78'Cambio nel Genoa: fuori Sabelli, dentro Aramu.

77'Ammonito Olivieri per perdita di tempo.

75'Discesa di Kouan sulla sinistra e palla in profondità per Olivieri, tacco a liberarsi dalla marcatura di Dragusin e destro a battere Semper. Perugia in vantaggio!

74'GOOOOOOOOOOOL DEL PERUGIA! OLIVIERI!!!

72'Perugia costretto ancora a doversi difendere e ripartire. Pressing forte del Genoa.

69'Corner per il Genoa, che continua ad attaccare con frequenza da qualche minuto. Respinge la difesa perugina.

65'PALO DEL PERUGIA! Errore incredbile di Di Carmine da zero metri sullo sviluppo da corner. L'arbitro, poi, fischia un fuorigioco molto dubbio.

63'Cambio nel Genoa: fuori Puscas, dentro Yeboah.

61'Grande intervento di Casasola, che salva tutto su Portanova davanti a Gori.

60'OCCASIONE PERUGIA! Grande imbucata di Paz per Olivieri, che calcia di sinistro di prima intenzione ma Semper è attento sul suo palo.

58'Destro di Olivieri dal limite dell'area, conclusione troppo centrale.

56'OCCASIONE GENOA! Ancora Portanova, che sfrutta un errore di Sgarbi, ma Gori si supera e devia il tiro da buona posizione in corner.

52'Ripartenza del Perugia guidata da Kouan che fa tutto da solo e calcia sparando altissimo.

49'Subito occasione Genoa con i due neo-entrati, ma la deviazione di tacco di Portanova è di facile amministrazione per Gori.

48'Altro cambio nel Genoa a inizio ripresa: fuori Yalcin, dentro Gudmundsson.

47'Cambio all'intervallo per Blessin: fuori Jagiello, dentro Portanova.

46'Inizia la ripresa al Curi.

Il primo tempo al Curi si chiude con il risultato da 0-0. Gara complicata per il Perugia, che ha trovato davanti a sé una squadra molto compatta e ordinata.

45'Due minuti di recupero.

44'Continua ad attaccare il Genoa in questi minuti finale, ma il Perugia non si scompone e difende molto ordinatamente.

40'Fase di grande confusione quando mancano cinque minuti al recupero.

37'Schema su punizione per il Genoa che porta Bani alla conclusione, blocca Gori.

35'Espulsione nella panchina del Perugia: allontanato il team manager Rossi

31'On Field Review per La Penna: revocato il rigore al Perugia. Coda tocca il pallone e prima di travolgere Santoro.

30'Abbattuto Santoro nel cuore dell'area di rigore, ingenuità di Coda.

29'RIGORE PER IL PERUGIA!

25'Primo squillo importante del Genoa. Bello scambio al limite dell'area tra Puscas e Coda, con il primo che chiude l'azione ma calcia malissimo.

23'Sullo sviluppo del corner, Bartolomei trova Curado in mezzo all'area ma l'incornata termina alta sopra la traversa.

21'Punizione di Bartolomei dai 25 metri, Semper devia in corner un pallone non facile da controllare a causa di un rimbalzo davanti a sè.

20'Destro di Sabelli da distanza siderale, Gori blocca senza problemi.

17'Altro giro dalla bandierina per il Genoa, mischia in area ma l'arbitro ferma tutto dopo uno scontro aereo tra Kouan e Coda.

15'Sullo sviluppo dell'angolo, Paz prova l'eurogol al volo da fuori area ma la conclusione termina altissima.

13'Cross di Casasola dalla destra, Sabelli copre attentamente e devia in corner.

10'Cresce il Genoa, che spinge ormai con intensità da diversi minuti. Si chiude bene il Perugia.

6'Fase di studio per entrambe le squadre. Ritmi del match ancora molto bassi.

3'Primo corner del match a favore del Genoa. Respinge bene la difesa del Perugia.

1'Si parte! Inizia il match allo stadio Renato Curi!

Una sorta di testacoda quello che si giocherà quest'oggi al "Curi" in occasione della 14^ giornata del campionato di Serie B, dove si affronteranno Perugia e Genoa.
Qualche cambio - sembrerebbe soprattutto sul modulo - per i due tecnici, con Blessin che pare giocarsi la panchina: da tempo rumors sulla sua posizione, ma c'è da segnalare che il Genoa ha il miglior rendimento esterno di tutta la categoria.
Ecco le formazioni ufficiali:

PERUGIA (3-4-1-2): Gori; Sgarbi, Curado, Dell’Orco; Casasola, Santoro, Bartolomei, Paz; Kouan; Olivieri, Di Carmine
GENOA (4-3-3): Semper; Sabelli, Dragusin, Bani, Vogliacco; Strootman, Jagiello, Frendrup; Puscas, Coda, Yalcin.