Perugia-Cosenza 2-2: tutta la partita azione per azione

09.12.2019 20:49 di Redazione Perugia24.net   vedi letture

90' +4ESPULSO DRAGOMIR! Cartellino rosso per il centrocampista del Perugia per fallo su Machach.

90' Sono quattro i minuti di recupero.

89' Nulla di fatto dal calcio d'angolo. Si salva il Perugia che allontana il pericolo.

88' BRUCCINI! Bella palla di Machach per il centrocampista che conclude a botta sicura, ma trova la deviazione: sarà angolo per il Cosenza.

86' CAMBIO PERUGIA: entra Mazzocchi, esce Iemmello.

84' AMMONITO ROSI! Cartellino giallo per il difensore del Perugia.

84' D'ORAZIO! Splendida conclusione del centrocampista, vola Vicario a deviare il tiro! Si riscatta così il portiere dopo l'uscita errata sul gol di Riviere.

81' CAMBIO PERUGIA: entra Melchiorri, esce Nicolussi Caviglia.

78' CAMBIO COSENZA: entra Greco, esce Pierini.

75' AMMONITO D'ORAZIO! Cartellino giallo per il centrocampista del Cosenza appena entrato.

73' Il ritmo si è alzato tantissimo e le squadre corrono, senza sosta, da una parte all'altra.

71' CAMBIO PERUGIA: entra Fernandes, esce Capone.

70' CAMBIO COSENZA: entra D'Orazio, esce Legittimo.

69' Pareggio immediato del Cosenza con la deviazione vincente di Riviere che beffa Vicario su cross di Baez e deposita in rete! Gol strepitoso da attaccante di categoria superiore.

68' GOOOOOOOOOOL COSENZA!!! PAREGGIA RIVIERE!!!

67' AMMONITO PERINA! Cartellino giallo per il portiere del Cosenza per proteste.

66' GOOOOOOOOL PERUGIA!!! SEGNA FALASCO! Arriva il secondo gol degli umbri con la deviazione di braccio del difensore. L'arbitro non ravvede il fallo e dà il gol. Quanto sarebbe servito il Var...

65'
Nicolussi Caviglia porta in avanti la squadra e trova due conclusioni a seguito di un'azione insistita. La prima è respinta, la seconda è deviata in angolo.

64' Momento di difficoltà del Perugia, ma i suoi tifosi provano a spingerlo verso la vittoria: il Cosenza, però, regge.

62' Si chiude bene ora il Cosenza, galvanizzato dal gol di Sciaudone. Un pareggio, per i calabresi, sarebbe davvero importante.

61' CAMBIO COSENZA: entra Machach, esce Litteri.

58' AMMONITO CARRARO! Cartellino giallo per il centrocampista per un fallo tattico su Pierini.

55' Ancora Cosenza in avanti: il Perugia, adesso, fatica a rendersi pericoloso. Oddo dovrà far qualche cambio per vincere il match.

52' LITTERI! Bittante pesca in area l'attaccante che ha lo spazio per girare in porta, ma il suo tiro di testa è debole, para Vicario.

50' Cerca di scuotersi il Perugia, ritrovando il ritmo della prima frazione di gioco.

47' Cambia subito il risultato al Curi! Pronti, via ed è subito pari! Adesso sarà il Perugia a dover reagire.

46' GOOL COSENZA!!! PAREGGIA SCIAUDONE! Dopo 45" arriva il pari dei Lupi! Deviazione di Carraro sul tiro di Pierini, palla che rimane in area, arriva di gran carriera la mezzala che di destro la butta dentro!

46' SI RIPARTE! Inizia il secondo tempo!

45' Saranno due i minuti di recupero.

44' RIVIERE! Ci prova il Cosenza, ma la girata dell'attaccante finisce ampiamente sul fondo.

43' Molto spezzettata questa fase finale di primo tempo.

41' Azione d'attacco del Cosenza: palla sporca messa in area da Legittimo, Litteri prova a controllare, ma non riesce nello stop: l'azione sfuma. Riparte il Perugia.

35' Palla di Bonaiuto che mette in mezzo dalla destra: Rosi colpisce di testa, ma il pallone si impenna e vola alto sopra la traversa.

38' Spinge il Perugia, il Cosenza si difende. Adesso la gara è più equilibrata.

34' Manovra il Cosenza, ma il Perugia si difende con ordine: buona prova, per adesso, della coppia di centrali.

31' Il Cosenza prova ad affacciarsi dalle parti di VIcario, ma fin qui la difesa del Perugia fa buona guardia.

28' PALO DI CAPONE! Bellissima palla di Dragomir che serve il suo compagno che si presenta solo davanti a Perina: scavetto a superare il portiere, ma il pallone sbatte sul palo e poi finisce fuori.

27' Cosenza in avanti: diagonale calciato debolmente da Pierini, Vicario blocca senza problemi.

26' Malgrado lo schieramento offensivo (due punte più due esterni offensivi) il Cosenza fatica a rendersi pericoloso. Braglia striglia i suoi a bordo campo.

23' Il Cosenza prova a reagire, ma fin qui pochi rischi per Vicario.

21' Il Perugia ora prende il controllo della partita, mantenendo possesso palla.

18' Vantaggio del Perugia con il suo capocannoniere: prima il colpo di testa ribattuto dal palo anticipando l'uscita di Perina, poi è lesto a mettere dentro a porta vuota!

17' GOOOOOOOOOOOOL PERUGIA!!! SEGNA IEMMELLO!

16' AMMONITO SCIAUDONE! Cartellino giallo per il centrocampista del Perugia per gioco scorretto.

15' Baez mette in mezzo e pesca Bruccini che gira di testa. Il giocatore gira di testa, ma debolmente. Vicario para in tuffo.

12' Spinge ancora il Perugia: bel inizio della squadra di Oddo con il tecnico soddisfatto in panchina. Il Cosenza prova a resistere.

9' CARRARO! In avanti il Perugia con il destro del centrocampista da centro dell'area che finisce alta sopra la traversa.

8' Perugia nuovamente in attacco e altro calcio d'angolo guadagnato!

6' Dopo un inizio offensivo del Perugia, ora è il Cosenza che prova a guadagnare metri in avanti.

4' Attacca il Perugia a pieno organico, il Cosenza si mantiene basso e prova a resistere all'inizio veemente.

2' Serata fredda e umida. Terreno di gioco appesantito dall’abbondante pioggia caduta nel pomeriggio.

1' SUBITO PERUGIA IN AVANTI! Tiro-cross di Rosi, bravo Perina a recuperare la posizione e a deviare in calcio d'angolo.

1' SI PARTE! Inizia il match! Il Cosenza ha battuto il calcio d'inizio!

Il tecnico Pietro Braglia sceglie una formazione a trazione anteriore per la sfida contro il Perugia con Litteri punta centrale e alle sue spalle il trio Baez-Riviere-Pierini. In mediana il duo Bruccini-Sciaudone, mentre Legittimo e Bittante saranno i terzini. Nel Perugia invece l’attacco è affidato a Iemmello con Buonaiuto e Capone alle sue spalle. A centrocampo c’è Nicolussi Caviglia, mentre in difesa Falasco è confermato come centrale di difesa al fianco di Sgarbi. Queste le formazioni ufficiali:

Perugia (4-3-2-1): Vicario; Rosi, Sgarbi, Falasco, Nzita; Nicolussi Caviglia, Carraro, Dragomir; Buonaiuto, Capone; Iemmello. Allenatore: Oddo

Cosenza (4-2-3-1): Perina; Bittante, Capela, Idda, Legittimo; Bruccini, Sciaudone; Baez, Riviere, Pierini; Litteri. Allenatore: Braglia