La scorsa stagione a Lecce Massimiliano Alvini perse 7-1 con la sua Reggiana!

21.10.2021 10:20 di Redazione Perugia24.net   vedi letture

Una terza posizione in classifica, con quindici punti, ma è la squadra più in forma del campionato. Scrive Francesca Mencacci su La Nazione che il Lecce nelle ultime cinque partite ha conquistato tredici punti, come nessun altro ha fatto ma c’è di più. Il Perugia di Massimiliano Alvini dovrà partire con l’attenzione alle stelle, perché il team di Baroni è scatenato nel primo quarto d’ora di gioco. Sono ben quattro le reti realizzate nella prima frazione, solo il Pisa è riuscito a marcare cinque volte, Tutto il primo tempo viene condotto con grande sprint dalla formazione pugliese. Mentre nella ripresa qualcosa cambia: i numeri dicono che i giallorossi hanno un calo dopo l’intervallo. Lo dicono anche i dati della difesa: già, perché delle otto re ti subite, ben cinque sono state incassate nella prima mezz’ora della ripresa. Il Perugia, in questo caso, dovrà approfittarne. C’è anche da dire che pure il Grifo ha un rendimento iniziale più che buono: delle nove reti realizzate, sei sono state messe a segno nella prima frazione di match. Stando ai numeri, ci si attende un primo tempo pirotecnico. La sfida di Lecce sarà sicuramente particolare per l’allenatore biancorosso che nella passata stagione contro i pugliesi ha vissuto un vero e proprio incubo. Nella gara di andata, Alvini, con la Reggiana (e tutte le difficoltà del team emiliano, dalla rosa poco attrezzata per la categoria, ai problemi legati a infortuni e al Covid) uscì sconfitto per 7-1.