"Contro il Napoli abbiamo fatto una gran partita ed abbiamo tenuto bene il campo"

18.07.2022 06:50 di Redazione Perugia24.net   vedi letture
Fonte: Patrick Iannarelli

Il Perugia ha ceduto 4-1 al Napoli nell'amichevole di lusso disputata ieri a Dimaro. Azzurri avanti 2-0 nel primo tempo grazie alle reti di Kvaratskhelia e Anguissa; nella ripresa il Grifo accorcia con Melchiorri, prima di incassare i gol di Politano e Petagna (rig.).

“Era un test importante e probante – ha detto al termine dell'incontro il tecnico biancorosso Fabrizio Castori – e secondo me abbiamo fatto una gran partita, mantenendo sempre le distanze giuste e interpretando bene le fasi di gioco. Il risultato premia ovviamente una squadra che ha più qualità e che è potenzialmente da scudetto, ma ci siamo comportati molto bene. Stiamo imparando a tenere bene le distanze – ribadisce – perché non è facile fare tutte le scalate che chiedo io e al di là del risultato noi abbiamo creato anche delle occasioni. Siamo stati vivi e la partita l’abbiamo aggredita senza subirla, abbiamo corso ma l’abbiamo fatto bene e tenuto il campo per tutti i novanta minuti [...]”, riporta calciogrifo.it.