Clamoroso! In classifica il Perugia davanti al Padova, sconfitto a Modena! Ora si aspetta il Sudtirol...

18.04.2021 19:53 di Redazione Perugia24.net   vedi letture

Quello che sino a poche ore fa era solo un sogno, ora è diventato realtà. C'è stata oggi la pesantissima sconfitta del Padova, che perde 3-0 a Modena e compromette un campionato che fino a due giornate fa aveva in mano. Adesso il Perugia è avanti per lo scontro diretto e non basteranno neppure due vittorie contro Carpi e Sambenedettese per superarlo. Domani, oltretutto, il  Südtirol vincendo a Trieste può scavalcare entrambe, mettendo le mani sulla B. Prima chance al 3′ per Chiricò, che scambia con Saber, ma da pochi passi spara alle stelle. Gioca meglio, però, il Modena, che al 16′ vede Spagnoli tirare dalla distanza e trovare l’opposizione di Dini di pugno. Un minuto dopo è Pierini che tira di poco a lato e al 25′ ecco il vantaggio: Spagnoli brucia in velocità Rossettini, appoggia per Luppi che prepara con accuratezza il tiro dalla distanza infilando Dini all’angolino. La reazione del Padova è pressoché nulla, di certo non quella di una squadra che vuole la Serie B. Chiricò spreca una posizione da lui stesso procurato, ma la chance migliore è ancora del Modena al 41′: punizione da posizione defilata con Pierini che va direttamente in porta e la palla termina di poco alta. In apertura di ripresa ancora Modena: Mignanelli in diagonale sfiora il raddoppio con la palla di poco a lato. Al 7′ il raddoppio gialloblù: Pelagatti tocca Pierini e l’arbitro assegna un rigore dubbio: dal dischetto va Pierini che spiazza Dini e firma il suo primo gol con la maglia del Modena. Al 19′ Rossettini segna il 2-1, ma il guardalinee segnala un fuorigioco, sul ribaltamento di fronte Muroni firma il 3-0. Altro gol annullato a Bifulco poco più tardi, poi l’espulsione di Matteo Mandorlini.