Cittadella-Perugia 2-0: finita la partita...

29.06.2020 21:03 di  Redazione Perugia24.net   vedi letture

90'+6Finisce il match. Il Cittadella vince 2-0 grazie alla doppietta su rigore di Diaw.

90'+5Ultimi minuti di partita, con il Cittadella a un passo da una vittoria fondamentale.

90'+3BUONAIUTO!! Uscita a vuoto di Paleari, Buonaiuto anticipa tutti ma si allunga la palla e non riesce a insaccare di tacco.

90'+1DE MARCHI!! Bella girata di testa di De Marchi su cross di Benedetti, palla di poco alta.

90'+6 minuti di recupero.

89'MAZZOCCHI!! Destro violento del laterale del Perugia, ancora Paleari attento.

89'Perugia che attaccata a testa basse, regge la difesa del Cittadella.

88'BUONAIUTO!! Ancora un'occasione per l'attaccante di Cosmi, ma il suo destro viene murato da Mora.

86'
Altro cambio per il Cittadella: dentro Benedetti e fuori Rizzo.

84'Sempre il Perugia che fa la partita, Cittadella che controlla senza correre mai troppi rischi.

82'Fasi di gioco molto spezzate e squadre stanchissime.

80'
Ammonito D'Urso per un fallo su Melchiorri.

80'Perugia che prova a riaprire la partita in questo finale.

78'Perugia che ora è passato alla difesa a 4.

77'Problema muscolare per Rosi con Cosmi che non ha voluto correre rischi viste le tante partite ravvicinate.

76'Cambio anche per Cosmi: dentro Capone per Rosi.

75'Fuori anche Proia e dentro D'Urso.

75'Cambio nel Cittadella: dentro Mora per Camigliano.

72'Cittadella in controllo, Perugia che prova con la forza di volontà ma non ha le idee chiarissime.

70'Buono l'ingresso in campo di Buonaiuto.

69'BUONAIUTO!! Destro al volo dell'attaccante del Perugia su un bel cross di Falzerano, palla alta sopra la traversa.

68'Due interventi in tutta la partita ma entrambi decisivi.

67'BUONAIUTO!! Contropiede del Perugia con Melchiorri sulla destra, destro di Buonaiuto e Paleari respinge in due tempi.

66'Quando siamo a metà ripresa, Cittadella che conduce per 2-0 grazie proprio alla doppietta di Diaw.

66'
Dentro Frare per Diaw.

66'
Doppio cambio Cittadella: dentro Stanco per Ventola.

63'
Cambio per Cosmi: dentro Buonaiuto e fuori uno spento Iemmello.

61'Sono calati i ritimi dopo il raddoppio del Cittadella. Comincia a farsi sentire la stanchezza di tante partite ravvicinate.

58'Prova a reagire il Perugia.

57'Pietrificato Cosmi in panchina. Sfortunato Rosi stasera, autore di entrambi i falli da rigore.

56'Rigore angolato sul quale Fulignati arriva ma non riesce a respingere.

56'
DIAW!! RADDOPPIO DEL CITTADELLA!!

55'Per il direttore di gara non ci sono dubbi.

55'RIGORE PER IL CITTADELLA!!

54'Cittadella che sta meritando il vantaggio e che ha rischiato di raddoppiare in due occasioni.

52'Aveva trovato il raddoppio il Cittadella con un colpo di testa di Diaw, ma marcatura annullata per offside del numero 9 di casa.

52'GOL ANNULLATO AL CITTADELLA!!

51'Rischia tanto il Perugia, che deve già recuperare un gol di svantaggio.

50'DIAW!! Panico serve Diaw, ma Rosi è perfetto in anticipo e salva un gol quasi fatto.

50'Tanti pallone recuperati dal Cittadella sul fraseggio basso del Perugia.

49'PANICO!! Recupera palla vita e la serve al centro per Panico, ma il giocatore del Cittadella non riesce a girare la palla in porta.

49'Perugia che continua a sbagliare tanto in uscita.

47'Dentro anche Nzita per Benzar.

46'Doppio cambio per il Perugia: fuori Konate e dentro Kouan.

46'Comincia la ripresa.

45' 2 minuti di recupero.

43' Ammonito Proia per un fallo su Sgarbi.

42'Intanto il dirigente espulso è Goretti, direttore sportivo del Perugia.

42'Vedremo se ci sarà la reazione del Cittadella in questo finale.

42'Grandi proteste per l'assegnazione del calcio di rigore, che a onor del vero dal replay pareva esserci.

41'Espulso un componente della panchina del Perugia, probabilmente un dirigente.

40'Rigore forte e centrale, Fulignati intuisce ma non riesce a respingere.

40'
DIAW!| VANTAGGIO DEL CITTADELLA!!

39'
Ammonito Rosi.

39'RIGORE PER IL CITTADELLA!!

38'RAJKOVIC!! Corner di Falzerano, ma il centrale del Perugia tocca con un braccio prima di una conclusione facile. Azione che sfuma.

38'Ha preso un po' di campo il Perugia in questo finale di tempo.

35'Ultimi 10' di primo tempo, non si schioda lo 0-0 al Tombolato.

34'Proia serve bene in profondità De Marchi, palla sul sinistro per un cross al centro ma la difesa del Perugia allontana.

31'BENZAR!! Ci prova direttamente su punizione Benzar, palla altissima sopra la traversa.

30'Giallo a Panico per un fallo su Benzar.

29'Finora l'unica grande occasione della partita è stata quella capitata a Iemmello, che tutto solo in area si è fatto ipnotizzare da Paleari.

27'Fase di stanca della partita. Cittadella più propositivo, Perugia che invece si affida alle ripartenze.

25'Superata intanto la metà del primo tempo, ancora 0-0 al Tombolato.

24'Sfortunato il Perugia che anche nel match contro il Crotone aveva perso dopo neanche 25' Falcinelli, vittima di una distorsione.

23'Risentimento muscolare per Angella, che è uscito toccandosi il flessore.

23'
Al suo posto in campo Rajkovic.

23'
Deve uscire Angella.

22'Fastidio muscolare per il centrale del Perugia.

21'Problema fisico per Angella.

20'Si rialza il laterale del Cittadella ed è pronto a tornare in campo.

19'Rimane a terra Rizzo dopo un contrasto aereo con Melchiorri.

18'Non grande qualità nel gioco finora ma parecchia intensità.

16'PAVAN!! Reagisce il Cittadella e ci prova con un destro dalla distanza di Pavan, tiro schiacciato e fuori misura.

14'Bella parata di Paleari ma davvero errore grave di Iemmello.

13'Adorni perde un pallone sanguinoso con Melchiorri che serve Iemmello, ma l'attaccante perugino si divora il gol davanti a Paleari.

13'IEMMELLO!! CLAMOROSA OCCASIONE PER IL PERUGIA!!

11'Venturato più tranquillo, Serse Cosmi già scatenato.

11'Senza la presenza del pubblico sono chiare e distinte le urla dei due tecnici.

10'Buon avvio del Cittadella che sta guadagnando campo.

9'ADORNI!! Cittadella pericolosa su corner con il colpo di testa di capitan Adorni, palla a lato.

6'Partita molto equilibrata e combattuta in mezzo al campo.

5'Ammonito Konate per un'entrata in ritardo su Vita.

3'Diversi palloni persi in uscita dalla squadra di Cosmi.

3'DE MARCHI!! Perde un pallone in uscita il Perugia, cross di Vita per De Marchi, destro che termina altissimo.

1'Maglia bianca per gli ospiti, maglia granata per il Cittadella.

1'Primo possesso per il Perugia.