Carpi-Perugia 0-0: finita!!!! Tanto rammarico per le occasioni avute, ma è un buon punto

15.11.2020 16:31 di  Redazione Perugia24.net   vedi letture

90' +1Ultimi minuti a disposizione delle due squadre per i rispettivi assalti finali.

90' +14' DI RECUPERO.

89' Cross di Giovannini da sinistra, Marcellusi commette fallo in attacco: punizione per il Perugia.

88' Cross di Ghion dalla bandierina, Fulignati allontana col pugno.

88' Carpi pericoloso: Giovannini entra in area di rigore e fa filtrare il pallone, Sgarbi chiude in corner.

87' Ultimo cambio nel Carpi: fuori Biasci, dentro Marcellusi.

85' Percussione in area di Elia da sinistra, ma il suo passaggio verso Sounas è troppo lungo da raggiungere per il greco.

82' Scambio tra Minesso ed Elia chiuso in area da Gozzi, che guadagna anche una rimessa dal fondo.

81' Rimane a terra Gozzi, medicato dai sanitari del Carpi.

81' ... e Bianchimano per Minesso.

80' Doppio cambio nel Perugia: fuori Rosi per Cancellotti...

79' Occasione sprecata dal Perugia, che approfitta di un errore del Carpi in attacco per ripartire in contropiede, ma il passaggio di Melchiorri è troppo lungo per Bianchimano.

77' Traversone velenoso di Biasci da sinistra, Bayeye raccoglie e calcia al volo di piatto interno da posizione defilata, mandando sopra la traverso. L'arbitro ravvisa però un fallo e comanda il calcio di punizione per il Perugia.

75' Secondo cambio nel Perugia: fuori Favalli, dentro Elia, che torna in campo dopo essere guarito dal Covid.

75' Percussione offensiva di Giovannini, che sterza e calcia alto da fuori area.

74' Rimane a terra Venturi dopo uno scontro in area di rigore, ma il giocatore sembra in grado di poter proseguire.

73' Bayeye salta Favalli e si guadagna un corner: continua la pressione del Carpi.

72' Sgarbi raccoglie al volo un traversone dal corner, ma il suo tiro viene murato dalla difesa del Carpi.

70' MAURIZI! Il centrocampista raccoglie il traversone di Ghion e manda alto con un colpo di testa.

70' Carpi rivitalizzato dai cambi: gli emiliani guadagnano il secondo corner in pochi minuti.

68' Primo cambio nel Perugia: fuori Burrai, dentro Falzerano.

66' OCCASIONE PERUGIA! Moscati imbecca Melchiorri in area con un millimetrico lancio lungo, provvidenziale l'uscita di Rossini che anticipa l'attaccante ospite.

64' Cross di Giovannini dalla destra, Carletti colpisce di testa, ma la palla finisce tra le braccia di Fulignati.

62' Quarto cambio nel Carpi: fuori Ferretti, dentro Carletti.

60' SOUNAS! Rosi si inserisce da destra e serve Sounas a rimorchio, ma il suo tiro viene murato in corner da Gozzi.

59' CARTELLINO GIALLO! Il neo entrato Varoli ferma fallosamente una ripartenza di Melchiorri ed è il primo ammonito del match.

58' ROSI! Il terzino scambia con Melchiorri e si inserisce in area, dove fa partire un destro da posizione defilata che termina alto.

57' Ghion si inserisce in area di rigore e prova qualche dribbling di troppo, venendo fermato dalla difesa ospite.

56' Già tre cambi esauriti da Pochesci, che ne ha a disposizione altri due.

55' ... mentre Giovannini rileva Thiago Cejias.

54' Doppio cambio nel Carpi: Varoli rileva l'infortunato Sabotic...

52' Si accascia a terra Sabotic, vittima di problemi muscolari: il capitano del Carpi viene soccorso dai sanitari, ma non è in grado di proseguire il match.

48' Secondo tempo che comincia sulla falsa riga del primo, con gli umbri che premono subito il piede sull'acceleratore.

47' SOUNAS! Perugia subito pericoloso: il greco raccoglie una sponda di Bianchimano, ma calcia alto da pochi passi.

46' Subito un cambio tra le fila del Carpi: Bayeye rileva Lomolino.

46' SI RIPARTE! Il Carpi gioca il primo pallone di questo secondo tempo.

FINE PRIMO TEMPO! La prima frazione si chiude senza recupero: Carpi e Perugia vanno negli spogliatoi a reti bianche. Dopo i primi 15' di difficoltà, gli umbri prendono le misure agli emiliani, sfiorando il gol in almeno tre circostanze, soprattutto sulle palle alte.

45' Ghion cerca Maurizi con un morbido traversone, ma la palla si perde sul fondo.41' ROSI! Perugia ancora pericoloso da corner: Rosi anticipa Rossini in uscita, ma il suo colpo di testa termina fuori.

40' BURRAI! Il suo corner diventa un tiro-cross velenoso che Burrai è costretto a smanacciare in corner.

40' Traversone dalla destra di Moscati, Gozzi sbroglia in corner: sempre più in sofferenza il Carpi.

36' MOSCATI! Sounas da sinistra si inserisce in area e scodella morbido per Moscati dall'altra parte dell'area, ma il suo tiro termina incredibilmente alto.

33' Perugia che negli ultimi venti minuti si è reso molto pericoloso, mettendo il Carpi alle corde.

33' Rosi e Lomolino rimangono a terra dopo uno scontro in area di rigore, ma si rialzano subito senza problemi.

32' Bianchimano raccoglie una sponda e calcia verso la porta, Rossini para ma l'arbitro ravvisa un fuorigioco.

28' BIANCHIMANO! Cross di Rosi dalla destra, l'attaccante svetta sui difensori del Carpi, mandando il pallone sopra la traversa.

25' Incursione di Rosi in area di rigore, ma Venturi protegge la palla lasciandola sfilare sul fondo.

24' MELCHIORRI! Primo squillo degno di nota del Perugia: cross di Moscati dalla destra, l'attaccante salta di testa mandando il pallone fuori di poco.

24' Cross di Burrai dalla destra, Gozzi mette fuori in fallo laterale.

22' Squadre che finora si affidano molto ai lanci lunghi, ma i palloni sono molto difficili da raccogliere per gli attaccanti.

21' Traversone di Burrai messo fuori dalla difesa, nella ribattuta il cross di Sgarbi si perde sul fondo.

20' Rosi viene chiuso sul fondo da Lomolino: primo corner per il Perugia.

19' Il dialogo tra Biasci e Ferretti viene chiuso da Angella: la palla viene poi raccolta da Lomolino, il cui tiro si perde però sul fondo.

18' Sabotic prova dalla lunga distanza, ma il suo tiro sbilenco si perde addirittura in fallo laterale.

16' Moscati lancia Rosi, che dalla destra prova un traversone basso in area: provvidenziale l'intervento di Maurizi che sbroglia.

14' Sabotic tenta il tocco morbido verso Biasci, ma la palla finisce direttamente tra le braccia di Fulignati.

13' Biasci controlla e prova un traversone verso Lomolino, Rosi anticipa e sbroglia in fallo laterale.

12' Ancora nessuna occasione degna di nota: le due squadre non sembrano voler affondare il colpo.

10' Primo squillo offensivo del Perugia, che sembra ora più intraprendente rispetto all'inizio.

9' Melchiorri fa la sponde per Bianchimano, che imbecca Rosi con un filtrante in area di rigore: il difensore viene chiuso da Rossini, ma l'arbitro segnala un fuorigioco.

7' Perugia che prova ora ad affacciarsi in avanti, ma la difesa del Carpi fa buona guardia.

3' Il Carpi guadagna il secondo corner: Perugia alle strette in queste primissime battute.

3' Continua a premere il Carpi, che conquista il primo corner del match.

2' SABOTIC! La prima conclusione è del Carpi, col giocatore che si accentra da sinistra e prova il tiro, ma Fulignati blocca facilmente.

2' Carpi che si affaccia subito in avanti in queste battute iniziali.

1' PARTITI! Il Perugia gioca il primo pallone del match su un terreno infame!

Carpi e Perugia hanno fatto le loro scelte: Pochesci sceglie Thiago Ceijas a supporto delle punte Ferretti e Biasci, mentre tutto da copione nell'undici di Caserta, che accanto all'intoccabile Melchiorri schiera Bianchimano.

CARPI (3-4-1-2): Rossini; Gozzi, Venturi, Sabotic; Maurizi, Ghion, Fofana, Lomolino; Thiago Ceijas; Ferretti, Biasci. A disposizione: Rossi, Pozzi, Danovaro, Varga, Varoli, Bellini, Bayeye, Giovannini, Offidani, Marcellusi, Carletti, Ridzal. Allenatore: Sandro Pochesci

PERUGIA (3-5-2): Fulignati; Sgarbi, Angella, Monaco; Rosi, Moscati, Burrai, Sounas, Favalli; Melchiorri, Bianchimano. A disposizione: Baiocco, Bocci, Cancellotti, Tozzuolo, Vanbaleghem, Falzerano, Dragomir, Kouan, Elia,  Minesso, Lunghi. Allenatore: Fabio Caserta.

ARBITRO: Ermanno Feliciani della sezione di Teramo (Gregorio-Mittica) IV Ufficiale: Stefano Milone di Taurianova.