Vittoria dell'Under 16 del Perugia contro il Lecce: in gol Seghetti e Sirci

13.10.2019 20:38 di  Redazione Perugia24.net   vedi letture

Vittoria per la formazione Under 16 del Perugia, che ha giocato all’Antistadio di Pian di Massiano contro il Lecce. Passano in vantaggio gli ospiti ma dopo sette minuti Seghetti realizza la rete del pareggio. Dopo meno di 120 secondi dall’inizio del secondo tempo Sirci segna il secondo gol in due partite che fissa il punteggio sul definitivo 2-1.

Under 16: Perugia-Lecce 2-1

Perugia: Patata, Pomerani, Grassi, Passaquieti, Dottori, Parolisi, Paladino (28’st Mezzasoma), Sirci (Cap.), Buzzi (38’st Della Vedova), Lolli (28’st Cicioni), Seghetti (28’st Volpi). A disposizione: Moro, Mezzasoma, Tempesta, Budelli, Della Vedova, Lorenzini. All. Polverini.

Lecce: Bufano, Castello (37’st Filippi), Quarta M. (11’st Nolasco), Gallorini, Morelli, Luperto, Elia, Lippo (24’st Convertino), Carrozzo (Cap.) (24’st Albano), Daka, Milli (11’st Caserta). A disposizione: Illuzzi, Russo, Mele, Quarta A. All. Schipa.

Arbitro: Erminio Cerbasi della sezione di Arezzo (Cardinali-Trotta).

Reti: 20’pt Daka, 27’pt Seghetti, 2’st Sirci.

Note: ammoniti 26’st Dottori, 33’st Buzzi.