Nella B maschile di pallamano pesante sconfitta per l'Asalb Bastia

28.01.2020 18:00 di Redazione Perugia24.net   vedi letture

L’Asalb Pallamano di Bastia Umbra cade a Prato contro Medicea nella prima giornata del girone di ritorno del campionato di serie B Toscana-Umbria-Liguria. La formazione bastiola, rimaneggiata a causa dei numerosi infortuni, inizia la partita con un’ottima difesa che riesce a chiudere bene sugli attacchi dei toscani, non riesce però ad essere precisa in attacco sbagliando molti tiri dai sei metri. Il primo tempo scorre con le due squadre che danno vita ad un incontro divertente alternandosi nel punteggio. All’intervallo il punteggio dell’incontro è 12-12. Nel secondo tempo la partita resta emozionante, con le squadre che si equivalgono. Negli ultimi 10 minuti di gioco, la stanchezza e la brutta giornata dei portieri, tagliano le gambe all’Asalb e Medicea riesce a chiudere l’incontro vincendo 27-23. Asalb Bastia Umbra: 88 Buccini, 8 Cancellotti, 30 Dionigi, 18 Dottorini, 99 Giorgi, 26 Malizia, 11 Marini, 1 Ridolfi, 21 Ripi F., 27 Ripi G., 9 Rosi, 10 Rustici, 13 Tosti, All. Contini. 9 Rosi, 10 Rustici, 13 Tosti. All. Contini.