Il Vicenza ha battuto il Cosenza di misura: basterà per salvarsi?

13.05.2022 00:45 di  Redazione Perugia24.net   vedi letture

Serie B in scena al "Menti", dove si sono affrontate Vicenza e Cosenza: 1-0 il finale, in attesa che il ritorno del 20 maggio stabilisca quale delle due formazioni retrocederà in Serie C con Pordenone, Crotone e Alessandria.

Un match decisamente particolare quello in terra veneta, con il VAR assoluto protagonista. Nel primo tempo, con la tecnologia, è annullata la rete del vantaggio cosentino, causa posizione di fuorigioco di Giuseppe Caso, mentre nella ripresa è annullato il gol a Davide Diaw, reo di aver toccato la palla con il braccio. Ma il gol arriva, allo scadere, grazie a Christian Maggio, che su una respinta firma l'1-0 che chiude poi il confronto. Dal vantaggio biancorosso si crea però un parapiglia, con Michele Rigione che mette le mani addosso al difensore avversario e colpisce anche l'arbitro Maresca: tensione in campo e grande mischia, con il match che si chiude dopo 9' di recupero.