Designato l'arbitro per Perugia-Arezzo di domenica al Curi

27.01.2021 17:30 di Redazione Perugia24.net   vedi letture

E' stata designata la terna per Perugia-Arezzo. Arbitro dell’incontro sarà Fabio Natilla di Molfetta, coadiuvato per l’occasione da Antonio Severino di Campobasso e Marco Carrelli, anche lui della sezione di Campobasso. Quarto uomo Eugenio Scarpa di Collegno. Per il fischietto pugliese è la prima direzione di gara con il Perugia mentre sono tre i precedenti con l’Arezzo che non hai raccolto un successo con l’arbitro di Molfetta. Il bilancio degli incroci con il Cavallino parla di una sconfitta per 2-1 in casa del Piacenza, risalente al 17 settembre 2017 e due pareggi. Uno contro la Carrarese, in casa, nel novembre del 2018 per 2-2, e uno a Monza nel febbraio del 2020 per 1-1 con gol di Tassi, in quella che fu l’ultima partita della regular season della Lega Pro prima del lungo stop legata alla pandemia.