Con il Pescara non ci si annoia mai! 3-3 nell'anticipo di serie B con il Frosinone!

09.09.2017 10:36 di Redazione Perugia24.net   vedi letture

Pescara nel bene e nel male: non sono mancate le emozioni nell’anticipo della terza giornata della Serie B ConTe.it fra biancocelesti e Frosinone. Allo stadio Adriatico il risultato finale è di 3-3 con i padroni di casa avanti di tre gol nel primo tempo, ma rimontati nella ripresa dalla compagine ciociara. Frosinone che si porta momentaneamente al comando della classifica con 7 punti, il Pescara sale a quota 4. Primo tempo scoppiettante con tre gol per gli abruzzesi e ben tre legni per il Frosinone. Protagonista assoluto il bomber del Pescara Pettinari alla seconda tripletta in tre giornate di campionato. Padroni di casa in vantaggio dopo 4′ con il numero 17 che raccoglie da centro area un assist di Del Sole. I ciociari dopo due pali di Ciano e una traversa di Ariaudo, subiscono il raddoppio del solito Pettinari al 40′ con un diagonale vincente sempre su assist di Del Sole. Prima dell’intervallo ancora lo scatenato centravanti di casa cala il tris con una girata mancina da centro area. Nella ripresa in campo c’è solo il Frosinone: al 55′ Ciano su punizione accorcia le distanze. Al 62′ ancora Ciano con un diagonale mancino su assist di Gori riapre incredibilmente la partita. Il Pescara accusa il colpo e al 73′ subisce anche il pareggio con un gran sinistro di controbalzo di Ciofani sotto l’incrocio dei pali. Ospiti che andrebbero sul 4 a 3 ancora con Ciano ma l’arbitro annulla il gol su segnalazione del guardialinee.